大衣選 V 領款輕鬆做出特色感!快挑選出適合你的冬季色彩

即將就要年底了,低溫的日子應該也會越來越多吧!外套在冬季就是穿搭的一大重點,同時也是質感展現的指標之一。而長版大衣是冬季不可或缺的單品,那麼該如何與他人的款式做出區隔呢?不妨就以 V 型領口的長大衣展演與眾不同的特色度吧。



經典格紋 V 領大衣



本季格紋可說是榮登冬衣的花色寶座,格紋的長版大衣當然也是不可或缺的單品。整體單色的衣著只要利用格紋大衣,不凡的衣著氣勢即刻展現。若是想要再更加搶眼,套裝式的穿搭法也是個很加分的選擇。附腰帶的設計可以隨興擺放或是綁起,強調腰部線條又讓外套增加了更多的變化感。



黑色 V 領大衣



黑色大衣是不敗的經典款式,衣櫥裡基本上只要有這樣一件基本單品,就算來不及構思穿搭也還是可以率性又時髦的出門。黑色百搭的特性,即使其他衣著再花俏也可以輕鬆完美搭配,是任何風格的女生都都可以駕馭的外套單品。




 

白色 V 領大衣



想挑戰不同於以往的穿搭就靠全白的長版外套吧!與全黑的單品一樣是容易搭配的款式,但是全白的潔淨感卻讓造型多了一分女人味。當想要在冬天的街頭聚焦目光時,氣勢滿分的全白穿搭相信一定可以詮釋出造型的眾不同之處。




 

米色 V 領大衣



黑色太過死板、白色太難掌握,那就選擇基本的米白外套吧!保守的色調適合各膚色的女生著用,透過 V 領的設計與圓弧感的後背剪裁,不僅可以有修身效果也能保有外套的份量感。選擇米色的款式時也許會覺得有些無趣,那就將流行重點著眼於材質之上。絨毛的款式不僅兼具流行,同時也提供了相當的保暖度。




 

橘紅 V 領大衣



雖然選擇基本色調不易出錯,但稍嫌了無新意。透過大膽的用色不但搶眼,也會讓穿搭的精神也隨之振奮。正色太過死板也不容易搭配,帶有斑駁退色感的色彩才是選色的關鍵。初次嘗試顯眼彩度的話,可以先從接近大地色的橘紅色大衣開始穿搭,輕復古的色調讓搶眼色也相當耐看。




 

Photo : WEAR, [.st]



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Omokl TREND 2018.12.24

    用喜色呼應節日的美好氣氛!8 個紅色單品穿搭一次示範

  • Hinml TREND 2018.12.13

    寒風中的輕鬆時髦氣勢!日本女生選擇用「長版針織外套」來完成穿搭

  • 41513 TREND 2018.12.10

    日本店員連線示範!三套給喜愛簡約大人感的冬日造型推薦

  • 4165155 TREND 2018.11.28

    個性女子的俐落外套選擇!以「格紋西裝外套」詮釋秋冬的經典造型

  • 155615 TREND 2018.11.27

    絕對是秋冬衣著品味的表徵!快參考4個風格女子的「經典卡其風衣」穿搭

  • Fvdgfd TREND 2018.11.05

    通勤日常的秋冬良品!5 套日本小資女的格紋西裝外套穿搭

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載