來自大自然的百搭色,炎熱的季節就用藍色單品展現清爽感

告別深色的代表季節後該是迎接穿上輕巧服裝,展現涼爽氣息的時候了!總是掛著炙熱豔陽的時節該如何表現舒適宜人的衣著感呢?春夏兩季的重點色彩就是鮮艷的亮色系,穿上大自然的顏色讓日常搭配也可以與生活巧妙地融合。本次將以輕鬆百搭的藍色作為主題,一起來感受一下藍色單品帶來的清涼輕盈感吧!

夏日注目款一字領


CHLOECHEN - 淺藍壹字肩上衣 NT$3,588


面對炎熱的天氣時必備的一項單品就是露肩上衣,一字領的彈性設計可以隨興調整穿著位置,而彈性領口的好處在於就算不以露肩方式穿搭也可以變身成抓皺圓領的多way穿法。

乖乖少女學院風


好我 so that's me - Juliet 茱麗葉開襟洋裝牛津藍 NT$2,280


水藍色的襯衫散發出清新宜人的氣質,而長版的剪裁營造出乖乖牌的森林系女孩風格。開襟的設計不僅可以做為洋裝著用,也可以整個敞開作為多層次的外罩式上衣穿搭。

俏皮尿布褲


好我 so that's me - Gary 格瑞悠遊寬褲藍  NT$2,280


最害怕流汗的季節就要選擇透氣又吸汗的單品穿搭。這件純棉的褲款擁有極佳的親膚性,而低褲襠的尿布褲設計多了一個童心的玩味印象。整齊的棋盤式格紋印花表現出率性俐落的風格感。

溫柔法式風情


NOMBRE IMPAIR - 光澤感傘裙 ¥14,040


使用植物纖維的面料所製作的這件單品擁有特殊的金屬光,在好天氣的陽光照射之下便可以看見其內斂的光澤感。寬版的打褶設計可以修飾腿型,中長的款式相當具季節感,不論搭配高跟鞋或是休閒鞋都各有特色。

打造優雅的腳部線條


CHLOECHEN - Lily-F 淺藍色C字扣平底鞋 NT$6,980


來自CHLOECHEN的經典鞋款,招牌的C字金屬扣造型與麂皮的異材質組合搭配地毫無違和感。特別訂製的鞋底就算長時間行走也可以維持腳部的舒適度,雖然是平底鞋款也無須擔心不耐穿的問題。





藍色是天空的顏色也是大海的顏色,也有人說藍色是最溫暖的顏色。信手拈來都相當好搭配的色彩不得不說藍色也是其中一員,這個夏天就用藍色系單品來打造宛如午後微風般的爽快印象吧。




 


RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Yjjte1 TREND 2020.01.23

    過年造型不再煩惱!不失禮又應景的休閒穿搭重點趕緊記下來

  • Kiuytrs TREND 2020.01.22

    過年就換上應景的紅色衣著吧!掌握 3 個單品搭配原則就能有好氣色穿搭

  • Kjhjghff TREND 2020.01.21

    只怕你想穿卻買不到!絕對百搭的「奶茶色帆布鞋」難怪穿搭人氣居高不下

  • Giuhoij TREND 2020.01.21

    抗老化就要卸妝保養同步進行!這一瓶賣爆不是沒有原因,一個步驟就為肌膚完美打底

  • Hghfgvc TREND 2020.01.20

    演繹穿搭上級者的層次搭配!日韓女生搶著穿的「毛線背心」就是冬日造型感的最適單品

  • Fvghbkj TREND 2020.01.20

    年節彩妝就用「紅棕色」!好氣色又應景,唇眼頰彩怎麼選色一次看

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載