把不滿意的地方都藏起來!顯瘦洋裝挑選point

如何打造輕盈不笨重的夏季衣著感?


不一定要穿得少才可以營造出輕鬆涼爽的印象,長版洋裝的飄逸感正是夏天不可錯過的修身單品。在挑選長洋裝時盡可能挑選輕薄的材質,可隨風翩翩起舞的面料正好表現出夏季所需的舒爽感。長度也要選擇超過膝蓋,最好還是可以超過小腿肚的款式。薄透材質可以降低長版洋裝的笨重感,而全長的設計遮住了在意的上身或是下身部位並拉長身形,明顯的顯瘦效果讓人一穿上就立刻明白長版衣著的魅力。

以下5款由日本店員推薦的夏季長洋裝,款式有別卻有著同樣的修身效果,你想穿上的是哪一件呢?

輕盈感長洋裝5選



擔心白色會有膨脹效果的話可以選擇直條紋的款式,與身形一致的線條不只拉長身形,還窄化了肩膀的寬度。



大翻領的設計凸顯了脖子線條,而立體感相當顯著的剪裁讓整件洋裝看起來相當輕盈卻不失份量感。



軟布款式的牛仔面料配合身體曲線順勢而下呈現俐落的裙裝線條,而翻領與落肩的設計都是顯瘦的兩大要素。



長版T款式的洋裝不小心就會看起來太過隨興,挑選下擺處以傘裙為剪裁的單品可以讓素面棉質設計的洋裝擺脫居家感並表現出高雅質感。



領口處抓皺的垂墜效果讓洋裝穿起來既休閒又優雅,而開襟的設計讓單品穿法更多元,穿搭也可以更有變化的樂趣。

 



打造夏季的輕盈感是正式邁入盛夏前需掌握的穿搭關鍵,不只是要穿上輕巧的服飾,如何利用衣著呈現體態的輕盈也相當重要。




 


RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Dgdge TREND 2019.10.18

    先穿上牛仔外套吧!不退流行又百搭的日常款怎麼穿都能很有造型感

  • Yhfgd TREND 2019.10.18

    造型感與柔順兼具的長髮就靠這幾罐!日本女生光澤髮護髮油人氣 3 推薦

  • Fhdht TREND 2019.10.17

    今年秋冬要有「光澤」才時髦!還在觀望的你趕緊從金屬光裙裝開始穿搭

  • Dsgdh TREND 2019.10.17

    用設計感的下身營造穿搭獨特感!輕鬆就能擁有層次印象的綁帶造型裙 3 選

  • Regdgdfg TREND 2019.10.16

    一件格紋西裝外套搞定所有穿搭!秋冬的率性褲裝先學日本女生這樣穿

  • Xhfdhrh TREND 2019.10.16

    屬於大人女子秋冬的質感印象,「CAPRICIEUX LE'MAGE」用成熟與復古兼具的色彩來表達

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載