把不滿意的地方都藏起來!顯瘦洋裝挑選point

如何打造輕盈不笨重的夏季衣著感?


不一定要穿得少才可以營造出輕鬆涼爽的印象,長版洋裝的飄逸感正是夏天不可錯過的修身單品。在挑選長洋裝時盡可能挑選輕薄的材質,可隨風翩翩起舞的面料正好表現出夏季所需的舒爽感。長度也要選擇超過膝蓋,最好還是可以超過小腿肚的款式。薄透材質可以降低長版洋裝的笨重感,而全長的設計遮住了在意的上身或是下身部位並拉長身形,明顯的顯瘦效果讓人一穿上就立刻明白長版衣著的魅力。

以下5款由日本店員推薦的夏季長洋裝,款式有別卻有著同樣的修身效果,你想穿上的是哪一件呢?

輕盈感長洋裝5選



擔心白色會有膨脹效果的話可以選擇直條紋的款式,與身形一致的線條不只拉長身形,還窄化了肩膀的寬度。



大翻領的設計凸顯了脖子線條,而立體感相當顯著的剪裁讓整件洋裝看起來相當輕盈卻不失份量感。



軟布款式的牛仔面料配合身體曲線順勢而下呈現俐落的裙裝線條,而翻領與落肩的設計都是顯瘦的兩大要素。



長版T款式的洋裝不小心就會看起來太過隨興,挑選下擺處以傘裙為剪裁的單品可以讓素面棉質設計的洋裝擺脫居家感並表現出高雅質感。



領口處抓皺的垂墜效果讓洋裝穿起來既休閒又優雅,而開襟的設計讓單品穿法更多元,穿搭也可以更有變化的樂趣。

 



打造夏季的輕盈感是正式邁入盛夏前需掌握的穿搭關鍵,不只是要穿上輕巧的服飾,如何利用衣著呈現體態的輕盈也相當重要。




 


RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Yjjte1 TREND 2020.01.23

    過年造型不再煩惱!不失禮又應景的休閒穿搭重點趕緊記下來

  • Kiuytrs TREND 2020.01.22

    過年就換上應景的紅色衣著吧!掌握 3 個單品搭配原則就能有好氣色穿搭

  • Kjhjghff TREND 2020.01.21

    只怕你想穿卻買不到!絕對百搭的「奶茶色帆布鞋」難怪穿搭人氣居高不下

  • Giuhoij TREND 2020.01.21

    抗老化就要卸妝保養同步進行!這一瓶賣爆不是沒有原因,一個步驟就為肌膚完美打底

  • Hghfgvc TREND 2020.01.20

    演繹穿搭上級者的層次搭配!日韓女生搶著穿的「毛線背心」就是冬日造型感的最適單品

  • Fvghbkj TREND 2020.01.20

    年節彩妝就用「紅棕色」!好氣色又應景,唇眼頰彩怎麼選色一次看

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載