通勤日常|為自行車而生的都市機能品牌-narifuri

URBAN OUTDOOR (都市機能),在日本不僅自成一派,有著忠實的擁護族群外,許多國際機能大牌,經過日本線的洗禮下亦被賦予了全新的樣貌,其中最經典的像是「The North Face」紫標系列和「Columbia」的 Black Label;另外一些知名的日本品牌「nanamica」、「White Mountaineering」亦是在幾年前,都市機能風潮高漲時而竄起的品牌。都市機能發展至今,於推陳出新的流行輪廓下具備了日常所需的多功能,使其魅力仍舊不滅。


先前,我們曾於編輯嚴選單元中向大家介紹了來自 narifuri 的特色單品-Wind Through Parka,本回就讓我們一起更加認識這個為了自行車而生的品牌吧!



Fashion + Bike = narifuri


適逢創立 10 週年的「narifuri」,是一個以自行車為出發的機能品牌,將騎乘單車時所需的一切納入了設計考量,且結合時下流行元素於其中,目前品牌旗下已發展出三個支線,分別是以都市機能為出發的「TECH CASUAL」、為商務人士打造的高端支線「EXTREME COMMUTE」以及提供專業自行車運動服飾的 「SPORTS」系列,讓不論是學生還是通勤族,皆能根據自身所需找到對應的單品。過去「narifuri」曾與「FRED PERRY」聯名,推出改良式的 Polo 衫、西外和夾克,在最新的春夏系列中也與新興服飾品牌「THING FABRICS」合作,將自家時常使用的 CORDURA®︎ 結合了「THING FABRICS」上乘的毛絨面料,推出有著輕鬆、休閒樣貌的短 Tee 與褲款。 



 narifuri 的實體店鋪位於東京・千駄ヶ谷




narifuri 2018 SS


本季與 「THING FABRICS」 合作之系列單品










 






Photo:narifuri




Readmore


穿上就知道,這個季節不能錯過的舒適麻料單品


男女鞋款|Nike Epic React Flyknit 五新色公開!





來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載