穿搭提案|用基本的圓領 Tee 穿出休閒的春夏樣貌

一年四季都能派上用場的圓領 Tee,好穿的舒適版型幾乎不怎麼挑身形,能當作內搭也可單穿,是不分男女皆能擁有的實用型單品。在最近的天氣裡,大概也正是穿上圓領薄 Tee,展現隨性、休閒感的好時機了。

GOOD ON Baseball Tee / 七分袖棒球Tee / NT$1970


像是前陣子曾與大家介紹過的 「GOOD ON」,其七分袖棒球 Tee 便是於近日穿上正合適的上衣;修身的落肩設計與剛剛好的七分袖長外, 經過 pigment dye 染製處理後的 「GOOD ON」,每件 T-shirt 皆會因著用、洗滌而產生獨特的色落,是著用「GOOD ON」的一小樂趣 。除了基礎色外亦提供了多元化的顏色供選擇,其中不乏一些很適合春夏的橘、紫和水藍色調,可單穿也可用於層次搭配,實穿性相當地高。









Recommend style


雖是簡單的圓領版型,但對於顏色搭配不是那麼有自信的話,不訪參考以下人氣穿搭客與日系品牌端的示範,選用同為基本、沒有流行性問題的三褲款,透過色調相襯,穿出屬於自己的春季樣貌吧!

Light Color+Chino Pants 





衣櫃裡不能缺少的 Chino Pants,十分適合搭配春夏色調的圓領 Tee,像是粉紅、鵝黃、淡藍...等,簡單俐落,給人留下清爽的印象。



Dark Pink / Purple + Check Pants




第一眼給人沈穩印象的紫、暗粉或是深紅,很適合搭配於各版型的格紋褲,窄身的格紋褲有著紳士般的優雅,寬身則給人隨性街頭的感受。



One Tone



選擇一件同為藍色系的圓領 Tee,以 One Tone 法則搭配丹寧褲,是日常中最不會出錯的選擇。想有點變化時,可在上衣的裡頭穿件偏長、有著圓弧下擺設計的T-shirt,營造出層次感。


Photo:WEAR、UR、Monkey time




Readmore


穿上就知道,這個季節不能錯過的舒適麻料單品


通勤日常|為自行車而生的都市機能品牌-narifuri





來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載