時裝還是睡衣?帶著趣味意象的睡衣品牌-NOWHAW

還記得前陣子,有著絲滑質感的開領睡衣襯衫十分流行,也引起了一陣睡衣外著的風潮;而在日本正有一個專製睡衣(Pajama)出名的特色品牌-NOWHAW。由設計師 十河幸太郎於 2015 創立,雖然成立時間才短短三年,但 NOWHAW 所推出的睡衣系列皆有著宛如時裝般的設計架構,尤其在首發系列中推出的丹寧款睡衣更是引發關注,成為品牌的代表性定番商品。過去,NOWHAW 也曾受到藤原浩的賞識,與 THE PARK・ING GINZA 推出聯名款的功夫服系列,有著東方玩味的功夫服睡衣款式於本季中可再次見到。



既然是睡衣,NOWHAW 的單品不僅有著好看的外型,對材質亦是要求,以知名的丹寧系列來說,NOWHAW 選用了 6 盎司的輕磅丹寧,消彌了多數人對於丹寧睡衣在舒適和柔軟度上的疑慮,即使是嬰兒也可以安心著用。其他純色系列,則採用了水洗加工後的棉料,讓衣物有著獨特的色落感。




除了男女款式,NOWHAW  亦有孩童尺寸,而以往品牌形象照,設計師十河幸太郎一家三口也會親自參與拍攝,呈現出溫暖的氛圍外,偶爾也帶著搞怪的成分,正好符合品牌給人特色多變的印象。



NOWHAW 2018 SS LOOKBOOK








Photo:NOWHAW




Readmore


通勤日常|為自行車而生的都市機能品牌-narifuri


穿搭提案|用基本的圓領 Tee 穿出休閒的春夏樣貌





來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載