Margaret Howell|以簡約素雅的質感美,席捲日本的英國品牌

英國設計師Margaret Howell的同名品牌Margaret Howell創立於1972年,以沉著穩重、洗鍊高雅的形象備受歡迎。不花俏的風格受到一部分喜愛簡約穿搭的族群所注意,之後經營權轉移至日本,不造作的質感服飾立刻在日本得到極大注目,店面數也是目前最多的一個國家。而台灣是除了日本之外Margaret Howell第二個在亞洲展店的地區。



簡單、雅致是Margaret Howell第一眼帶來的感覺。Margaret Howell總是將自己在腦中所描繪最自然的樣貌反映在服飾上,講求衣著的構造、舒適度以及令人玩味的機能部分。秉持著這個想法,一開始只設計男裝的Margaret Howell也開始延續著「本質與真實」的理念開始品牌的女裝系列。



衣著的質感、細節與剪裁都是Margaret Howell在設計時特別著墨的重點部分。服裝的材質選擇上Margaret Howell多採用英國的高質感羊毛與極佳手感的棉麻面料,由此可看出品牌對織造以及布料品質具有相當的堅持。除了將大自然的元素融合設計之外,Margaret Howell還喜歡將英國的傳統、質感以及工藝一同交織於創作之中,Margaret Howell將對服裝品質的堅持與熱情全部貫徹,以同名品牌Margaret Howell表達專屬的精神與風格。

日前Margaret Howell釋出了女士系列的夏季LOOKBOOK,乾淨的色彩與簡潔的服裝輪廓呈現了品牌的簡約形象。大地色系搭配上寬版不鬆垮的剪裁,帶商務感的休閒衣著讓整體感端莊而不死板。一眼就看出棉柔清透的麻料材質,正預備著抵禦夏天的悶熱天氣。就以本季充滿夏季輕鬆休閒氛圍的女士系列,開始認識這個英國品牌Margaret Howell。

Margaret Howell / 2018 SS



Source : Margaret Howell



來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載