CHLOECHEN HOME|讓回家的感覺從家鄉台東啟程



CHLOECHEN 每季的服飾皆由設計總監 Chloe 在旅途中併發出的靈感所創作而成,汲取了各地的精華之後不僅僅影響了服裝的設計感,就連生活的風格也隨之反應在自己的日常之中。而喜歡旅行的 Chloe 認為「家」是最舒服、自在、沒有壓力的地方,為了讓自己走到世界每一個角落都能有回家的感覺,CHLOECHEN HOME 這個想法在 Chloe 心中逐漸萌芽。





於是,經過去年的摩洛哥旅行後,今年春天 Chloe 在他的家鄉台東成立了第一間的CHLOECHEN HOME,並將在北非經歷的美好﹐無際沙漠的撼動、海上日落的悸動、特色小物的驚豔融入進充滿摩洛哥風情的 CHLOECHEN HOME- Taitung。





在CHLOECHEN HOME- Taitung 可以體驗設計師 Chloe 的生活風格,每一處角落都滿溢著她對家的愛,並希望將這份「回家」的感覺可以與旅客一同分享。而台東的「家」只是一個啟程站,2018年夏天,第二間 CHLOECHEN HOME 將在紐西蘭皇后鎮展開。未來在紐約、香港,以及每一座 Chloe 鍾愛的城市裡都會陸續出現一個特別的 CHLOECHEN HOME,逐一完成 Chloe 對於「回家」的夢想。



 
CHLOECHEN HOME-Taitung

地址:台東市興安路一段200巷21弄57號



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • F8d2e20fd6fe7f815c580f7e6c7c6c30 NEWS 2020.01.22

    新年不可錯過!感官刺激的饗宴《再見梵谷-光影體驗展》帶你一窺大師的創作旅程

  • Hgfdf 1 NEWS 2020.01.21

    空出一天跨出東京市區吧!走訪彷彿童話故事的西國分寺「KURUMED COFFEE」

  • Khvfh NEWS 2020.01.20

    早起品嘗排隊人氣店的魅力吧!東京人氣早午餐咖啡廳 4 選

  • Yjtjry NEWS 2020.01.16

    日本星巴克 2020 情人節限定開跑!超甜蜜巧克力飲品與周邊商品完全讓人愛心噴發

  • Gvhbkj NEWS 2020.01.15

    平價甜甜圈Mister Donut X 法國甜點大師PIERRE HERMÉ!這聯名口味沒吃到...

  • Ghthtr NEWS 2020.01.14

    台灣居然也買得到限定口味!日本人氣點心「PRESS BUTTER SAND」加碼快閃店限時登場中

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載