UNITED TOKYO|從日本出發,向世界體現日系時尚穿搭美學

2017年甫登上東京秋冬時裝週的日本品牌 UNITED TOKYO,以「FROM JAPAN TO THE WORLD」,「ALL MADE IN JAPAN」作為品牌核心宗旨,強調所有單品從布料的挑選,乃至縫製生產皆於日本當地完成。 堅持從日本出發的腳步,UNITED TOKYO 希望將現代感的服飾融合日本傳統美學與工藝技術,打造出細膩協調的時尚穿搭風格。 

日系穿搭的新選擇


針對才正要開啟春裝換季模式的日本,UNITED TOKYO 於日前發布了春季重點單品的形象照。維持一貫的高質感,卻沒有秀場服裝難以親近的高冷節奏,以街頭為背景的系列照片讓人可以安心地藉由 UNITED TOKYO 的高端時尚印象打造出魅力感的日常搭配。

UNITED TOKYO / 2018 SPRING COLLECTION





















Source : UNITED TOKYO



來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載