襯衫 X 小方包|學日本男生穿本季絕不出錯的簡約層次穿搭

一再提及夏天穿搭要注重的就是輕巧感,衣著清爽整個人也看起來涼爽了起來。除了服裝的材質與剪裁講求舒適薄透,配件當然也要一起配合。不愛戴飾品的男士擔心造型毫無點綴而言嗎?那正在流行的小包剛好可以解決你搭配上的問題。既是包包,卻有小巧的像是一個增加造型感的配件,輕鬆攜帶的方便程度相信不愛戴包包的男士們本季也會想要嘗試看看。



早前也曾介紹過隨身小包的款式,大多都是機能型的設計款。最常被使用的除了側背腰包之外,另一個就是目前在日本不分男女都開始流行起來的扁平方包樣式。本季不僅是要挑選迷你小包,還要選擇短背帶的款式,背起來時一定要高於腰部。雖然是側背,但要記得將包包放置在身體前方而不是側邊。



日本男生在搭配時有許多人都不約而同地利用襯衫與方型小包的搭配概念,這想必也可以做為台灣男生本季的日系入門造型。掌握前述的要點,再參考實際穿搭圖片,今夏就跟著日本男生這樣穿上襯衫在戴上小包吧!

Check Outfits



PVC是今年大熱的材質,應用在小包上一次結合兩個時尚元素。



從襯衫、西裝褲到皮鞋都是略有正式感的單品,而小包剛好可以展現混搭的搭配技巧。

 


休閒的墨綠開襟襯衫搭配白上衣再佐以一個小方包,宜人的休閒感讓人放假就想這樣穿。


oversize的襯衫配上迷你小包,對比的違和感很難不吸引他人目光。



All Black 的造型當然包包也要展現默契,一致的色系同時展現率性與帥氣。




Readmore


衣襬絕不輕易露出!簡潔感滿分的紮衣哲學


將平凡無奇的牛仔褲穿搭成功變身?帆布腰帶就要選對顏色





來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載