單品推薦|從衣著到配件,用春夏色調迎接這個季節

換季不僅是將服裝換為夏季款式,或選擇適合夏日穿著的材質,在顏色選用上也是考量之一;揮別了沈重的冬季,在炎熱的日子裡當然還是不能缺少幾樣有著清爽、繽紛印象的物件吧!



雙面戴刺繡帽款


humming 刺繡花蕊帽 NT2,980


帽子是一年四季都不能缺少的注目單品,除了做為造型點綴外,也是懶得整理頭髮時的最佳利器。本次介紹給大家的帽款是來自台灣品牌「humming」,在「humming」的設計包、帽款中,可常見刺繡元素在裡頭,而這款手工雙面戴帽款即有著雅緻的刺繡標誌,實搭外,其舒適的棉麻質地也十分適合在這個季節中使用。




展現女子氣息不可少的珍珠耳飾


拾物金工 古典月光石珍珠 925銀耳環 NT$2,980


常常搭完一整身服裝後,總覺得哪裡少了些什麼嗎?這時候正是飾品派上用場的時刻了。由「拾物金工」製作的珍珠耳環,以帶著藍色光暈的月光石搭配有著典雅印象的珍珠,配戴上會呈現些微的垂墜感,除了日常佩戴外,做為出席重要場合時使用亦相當合適。




夏日感強烈的印花洋裝


Cognoscenti extra space 印花背心洋裝 NT$1,480


說到了春夏的 Pattern,你會想到哪一個呢?或許有著注目樣式的花卉圖案會是不錯的首選吧!俐落的一件式背心裙,在穿著上相當地方便,單穿即是焦點,在腰際的部分則刻意地做了內縮設計,讓整體比例看起來更好。




搭配多元化的百褶裙


MOISELLE 飄逸細百摺裙 NT$14,580


有點飄逸感的百褶裙,是想展現優雅、氣質時刻不能缺少的單品;由「MOISELLE」所推出的百褶裙是屬於細百摺款式,讓整體更顯細緻,深淺的紅白條紋十分有特色,除了搭配罩衫式上衣的氣質型搭配外,也可以與 T-shirt 混搭,展演混搭的街頭風格。





Readmore


這樣穿顯瘦又時髦!向日女學習日系罩衫的穿搭秘訣


STAFF SNAP|URBAN RESEARCH





RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Jhghfg TREND 2020.02.25

    以絲巾綁髮為造型增加注目亮點!3個必學小技巧你一定要知道

  • Mjhgb TREND 2020.02.25

    初學者也能大膽嘗試「絲緞光彩妝」!三款細緻色彩盤輕鬆打造理想妝感

  • Jhgfds TREND 2020.02.24

    跟著日本女生透過髮飾混搭!輕鬆為髮型增添不一樣的層次魅力

  • Hgfgd 1 TREND 2020.02.21

    外套選這材質立刻讓氣勢大增!趁著冬日結束前快穿上「仿皮草外套」打造時髦印象

  • Dtfgyhui TREND 2020.02.20

    簡約優雅的法式印象!日常穿搭多一頂「貝蕾帽」很不一樣

  • Hgfdsxc TREND 2020.02.20

    用選色變換指彩印象!微華麗感美甲打造剛剛好的女人印象

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載