STAFF SNAP|SENSE OF PLACE

自 2017 年開始進駐台灣的「SENSE OF PLACE」,是日牌 「URBAN RESEARCH」的旗下支線,鎖定年輕族群,以偏中低價位的服飾為定位,目前台灣地區分別於台北京站時尚廣場和台中新光三越中港店設立櫃位,讓大家能更快速地接觸到第一手的快時尚日系衣著。如果對於「SENSE OF PLACE」 還不是太過熟悉的朋友,不訪趁著本回 FACY 的店員穿搭單元,更了解這個品牌的設計風格外,同時從店員的搭配獲得穿搭靈感吧!


PHOTO & EDIT / Yoanne_P



TOP : 船領針織 NT$1,100

PANTS : 扣環腰帶丹寧  NT$1,900

OUTER : 半袖條紋罩衫 NT$ 2,300

EARRINGS & SHOES : 店員私物



在換季的尷尬時刻,店員 Lily 建議大家可以選擇一件有著寬感印象的長罩衫,不僅簡單就能獲得造型感,也十分適合於忽冷忽熱的天氣型態裡穿著。內搭方面,可以簡單地搭上偏合身的針織衫和有著休閒意象的寬感丹寧褲,最後再罩上一件式的長洋裝罩衫,讓整體更有層次與流行的寬鬆氛圍。

 


腰間處做了綁帶設計,在腰際的斜側邊打上蝴蝶結展露些許可愛的氛圍外,也能將腰部比例拉出來;偶爾想更率性、休閒一些時,則可以將罩衫敞開,以外套的形式穿著。



/ Profile /


Lily 


台北京站廣場 SENSE OF PLACE 店員
近期私下想購入單品:紅長裙




SHOP INFO


台北市大同區承德路一段1號 B2
週日~四 11:00-21:00 / 週五、六 11:00-22:00
☎ : 02-2723-6959





來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載