關西初登陸|BLUE BOTTLE 藍瓶咖啡京都店開幕

在日本有著咖啡廳界 Apple 美名的「藍瓶咖啡(BLUE BOTTLE)」,自 2015 年登陸東京,於清幽的清澄白河區開設第一間海外店後,不僅當地人搶著嚐鮮,也成為許多旅人們特地前往朝聖的熱門店舖,這也促使著藍瓶迅速地於三年內將分店擴展至七間,於熱鬧的東京市區內販售一杯杯口感溫醇的藍瓶風味。




藍瓶咖啡於關西古都問世


而就在上個月底,藍瓶咖啡終於將版圖擴展至關西地區,於古色古香的京都市開設第八號店,以百年「町家旅館」改建翻新而成的京都店,在外觀上將老屋融合了有著品牌調性的現代化元素,新舊並存的樣貌相當具日系特色!京都店前後共有兩棟建築,採開放式動線設計,基本的坐席外也設了立飲區,是目前所有分店中佔地最大的一間。




藍瓶開幕限定


為了慶祝開幕,藍瓶咖啡順勢地推出了店舖限定的周邊商品,像是帆布包、針織毛帽、傳統的便當包巾....等等,另外還有十分具特色的「抹茶薄荷餅乾」,不論是自行做為紀念還是當作伴手禮皆相當適合,有計劃前往京都旅遊的朋友,不訪親自品嚐看看吧!








/ BLUE BOTTLE KYOTO /


週一~週日 8:00-18:00


京都府京都市左京区南禅寺草川町64


Photo : FP、Casa Brutus




Readmore


Edogawa Coffee Company|從空服員到咖啡專門,烘出獨一無二的咖啡風味


About Life Coffee Brewers|咖啡的美味是必須,感動才是更重要的事





RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Hrfvd NEWS 2020.02.24

    絕對名列日本雪景的經典地!東北旅絕對要到「銀山溫泉」感受浪漫復古的日式風情

  • Yutyrhtg NEWS 2020.02.21

    藏前人氣店「LEAVES COFFEE APARTMENT」!享用一杯個性的外帶咖啡吧

  • B0cc11f6195c13390a85a575cda40ac5 NEWS 2020.02.19

    旅遊日本的夜晚捨不得睡?選擇這幾家「閱讀系旅館」住宿就對了!

  • Fygih NEWS 2020.02.18

    2020 年東京旅不能錯過 SCRAMBLE SQUARE!到 SHIBUYA SKY 遠眺富...

  • Htrgfgdhs NEWS 2020.02.17

    把握日本草莓季!可以吃到一整顆草莓的「草莓大福」名店搜羅

  • Dhtfjf NEWS 2020.02.14

    不用再猜是在哪裡打卡了!咖啡 + 甜甜圈的東京人氣咖啡廳就是「Coffee Wrights」

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載