STAFF SNAP|niko and…

現正處於春末夏初的時期,白天逐漸轉為悶熱,但還是不時地可以迎來徐徐涼風。讓人越發慵懶的午後,就想穿著飄逸的衣著漫步在好天氣的街道上。這樣的氣氛下什麼色彩才是最合乎心情的呢?本回的STAFF SNAP 由日本品牌 niko and…TAIPEI 旗艦店的店員 Chrissy ,以今年大勢色「紫色」為題示範充滿女孩感的一日穿搭。

EDIT / Yu |  PHOTO / Yoanne_P


TOP : 針織無領休閒衫 NT$990

PANTS : 線條傘裙 NT$2,990

BELT : 牛皮腰帶 NT$1,690

ACCESSORY : 髮帶 NT$590

BAG : 竹編包 NT$1,690

( 以上品牌皆為 niko and... )


談到今日的穿搭重點, Chrissy 說他很推薦以配色作為搭配的技巧。考量到今年相當流行的紫色系,所以從頭到腳都以一致的色彩為主題讓紫色穿搭可以更加完整。而今天 Chrissy 選擇的透膚的上衣也是許多品牌本季的主打單品,如果是比較大膽的女生可以只穿著一件小可愛營造出夏季限定的若隱若現造型感。


Chrissy 當天所背帶的包包正是本季有許多女生已經開始尋找的竹編包。手提把以雙邊的線條帆布與竹編主體拼接,異材質的組合卻因相近的色調而毫無衝突感。休閒氣息中又帶點運動氛圍的樣式與 Chrissy 給人的活潑個性相呼應。




/ Profile /


Chrissy (20)



niko and…TAIPEI旗艦店|女裝部店員
近期私下想購入單品:短版一字領上衣

推薦自家單品:亮色系吊帶褲




SHOP INFO


台北市大安區忠孝東路四段142號
週日~四 11:00-22:00 / 週五、六 11:00-22:30
☎ : 02-2731-0031



來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載