STAFF SNAP|KBF

如果妳是個喜歡清新日系風格的女孩,那麼有著飄逸、仙氣感的層次穿搭應該也是正中妳喜好的搭配方式吧?每到了此刻,眾多日系品牌皆會推出的春夏定番款-「One piece 長洋裝」和「罩衫」正是適合用來展演恣意層次的實搭單品。本次 FACY 編輯部特別前往了位於台北京站時尚廣場的 KBF 櫃位拍攝,由有著日系不造作印象的店員 Sayami(さやみ)為大家示範日本女生間流行的春夏層次搭配。


EDIT & PHOTO : Yoanne_P



EARRINGS / 花朵釘式耳環 NT$1,110


DRESS / 背心碎摺及踝洋裝 NT$2,040


OUTER / 可攜式兩穿長罩衫 NT$2,960


BRACELET / 扭紋造型手鐲 NT$740


BELT / 繩帶 NT$930


SHOES / 請洽 KBF 櫃位


以實搭的大地色系一件式洋裝做為打底,再外搭上一件長版罩衫,於輕飄的衣襬處展演出層次外,一淡一高彩的顏色選用亦是另一色調層次,使整體從輪廓到色系皆有著清爽的春夏意象。




成為日系女孩其必備的條件即是每個小細節都不放過,因此配件的極致運用也是一門大學問。聊到本次的搭配細節,Sayami 首先想跟大家推薦的即是「腰帶」,在穿著一件式寬感洋裝或罩衫時,若是擔心自身比例不好,可以於腰間處簡單地繞上腰帶,抓出腰部曲線自然看起來纖細。接著有著強烈存在感的大耳環和金屬感手環也仍舊是今年春夏不能錯過的重點飾品。




穿上有著時髦流蘇元素的拖鞋式涼鞋,再次於小地方展現自身品味。



除了 KBF 兼職店員外,Sayami 同時也在經營自己的手工飾品『SayaaaaMi』,喜歡日系花草氛圍的朋友不妨去看看她的作品唷!

 

 

/ Profile /


Sayami(さやみ) 
KBF 兼職人員
本季想購入商品:Nike 球鞋






SHOP INFO


台北市大同區承德路一段 1 號 B1F
週日~四 11:00-21:00 / 週五、六 11:00-22:00







來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載