活用夏日專屬印花單品,為炎熱的季節點綴一絲清新吧

每到春夏之際,印花單品便會成為衣著的一大趨勢。從小面積的圖騰設計到整件式的碎花款式,展現出的季節感都別有一番風情。而花紋的種類也表現了不同的衣著氣息,較大的花朵造型,如扶桑花就充滿著活潑的度假印象;若是喜歡小女人的柔美氣質,小巧且繽紛的花草印花便是較為秀氣的選擇。

鳥語花香罩衫


好我 - Honey 和妳V領寬版上衣/花鳥 NT$1,880


不曾穿過碎花單品的女生可能會感到有點却步,而這款不那麼密集的印花款式最適合做為入門選擇。前短後長的寬鬆造型修飾上身線條,落肩的袖口設計讓衣著可以隨著身體律動而表現出飄逸的舒適氛圍。

潑墨感滾邊裙


CHLOECHEN - 深藍大花荷葉邊裙NT$5,584


夏天總想要一件長度過膝的裙裝,大版的花卉圖騰有如水彩般刻劃於深藍色的面料之上,細緻的印花不僅避免了太淑女的感覺,反而還展現出了大人感的女性特質。簡單搭配編織草帽就相當有休假的悠閒氣氛。


單色花柄長裙



CHLOECHEN - 印花半裙 NT$6,980


印花不一定就是要以多彩的方式呈現,單色調的花紋讓不同年齡的女士們都能將同一件單品詮釋出屬於自己的味道。白底棕色的印花帶有文藝氣息的復古調性,而前短後長的裙襬可以拉長腿型,具有顯瘦效果。


滿版印花洋裝



Cognoscenti extra space - 印花背心洋裝 NT$1,480


除了可以以印花上衣或是下身單品作為整體造型的點綴之外,一件式的印花洋裝也是夏日中令人感到輕鬆的衣著選擇。滿版的花紋以簡單的綠色及黃色呈現重點配色,大朵的花朵圖騰正訴說出女孩迫不及待想度假的好心情。




夏日正是將花柄圖騰好好運用的時候!利用上衣或是下身作為重點搭配,也可以挑選整件式的洋裝輕鬆完成穿搭。在正式入夏以前找到適合自己的印花類型,趕上夏季限定的花色單品吧。







來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載