STAFF SNAP|niko and...

對多數男士來說,放假時刻的衣著打扮首選「休閒、輕便」,尤其在接近炎炎夏日的季節裡,不僅衣物要輕薄,配件類單品更要簡單、俐落。而要怎麼輕鬆地打造出適合這個季節的輕便出遊樣貌呢?就由 niko and...台北旗艦店店員 Sam 來告訴你吧!


Photo & Edit / Yoanne_P




 

春天的季節即是忽冷忽熱,難以捉模,還沒正式邁入盛夏的此刻,Sam 選擇以「藍 x 大地色」的色調設定來保有春季感,而此種中性的基礎色搭配亦是不會出錯的好選擇。修身的無領襯衫,其無領的設計擺脫了襯衫多給人制式的刻板印象,下身則選用了偏窄身的奇諾褲來做搭配,手袖與褲管處皆刻意地反摺,抓出好比例,讓整體更有休閒意象。

 



Top : 無領襯衫 NT$1,990

Pants : 附可調式腰帶奇諾褲 NT$1,290

Bag : 拉鍊 Sacoche 小包

Shoes : 店員私物



Sam 也特別地提到此次選用的褲款,其腰間處做了可調節式腰帶設計,大幅提升了穿著上的便利。另外,自己是個出門只帶著「手機、錢包、鑰匙」的人,因此一個實用、具備機能感的 Sacoche 小包正是他近期出門的首選,簡單地揹上也能增添整體的造型感。




/ Profile /


Sam(21) 


Niko and...台北旗艦店 店員
本季想入手的單品:略寬版淺色牛仔褲 
推薦給 FACY 讀者們的春夏單品:透氣的麻料製品






SHOP INFO


台北市大安區忠孝東路四段142號
週日~四 11:00-22:00 / 週五、六 11:00-22:30
☎ : 02 2731-0031







 


來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載