高領毛衣|詢問度超高的冬季單品

高領毛衣是冬季上衣歷久不衰的款式之一,不僅為上半身帶來全方位的保暖,也容易配合各種主題穿搭。厚針織款搭配在大衣內或是直接披上一件圍巾披肩就相當有造型,而薄針織款直接當外衣或是多層次搭配在其他衣著裡也各有特色。隨著衣襬長度的不同,高領所營造的效果也不一樣。高領毛衣一但過了冬季就不好再穿搭,就趁著年末的寒流來襲趕緊穿上吧!

細針織長版


normal_98593943-1

JOURNAL STANDARD -米蘭羊毛高領毛衣-寬鬆套衫針織 14,040日圓(含稅)


 『JOURNAL STANDARD 澀谷店』推薦的是帶有寬鬆感的長版高領毛衣。將柔軟的米蘭羊毛細心地編織,穿起來不會有臃腫的感覺,反而還十分清爽俐落。兩側開叉的設計,使整體穿搭展現出簡約舒適感。整體剪裁使背影輪廓也非常好看,而後頸部分的開叉剪裁是一大亮點。

開岔斗篷感


normal_98593943-1

verite couer - 側邊開叉高領毛衣 21,600日圓(含稅)


 『Sandalphon』推薦的是本店最有人氣的高領毛衣。使用輕巧的棉混紡質料結合側邊開叉的剪裁,穿上後能夠表現出完美的身體曲線。由於質料本身並不厚重,即使穿上或披著外套都不會破壞服裝輪廓。在穿搭加上這件絕對可以更有整體感。

拼接針織款


ss01742

rikolekt - "nostalgia"sweater 31,320日圓(含稅)


 『select shop codama』推薦的是使用膚觸滑順的100%羊毛質地毛衣。獨特搶眼的編織手法,再加上深灰色調更凸顯出沉穩氣質。頸部不會過緊、也完全沒有羊毛的刺扎感。冬天裡可以自在且無拘束地穿上它享受粗針織毛衣的搭配樂趣。




高領毛衣本身已經相當有存在感了,選擇基本的黑白或大地色系可以省去思考穿搭的時間。當然想更有特色搭配的話就可以選擇鮮豔的款式。冬天若是活用高領單品想必也會讓穿搭更加豐富。




 


來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載