坂口健太郎為新戲「今夜,在浪漫劇場與妳相遇」首次公開訪台

平時有在關注日本話題的讀者,或許對前幾年很流行的「鹽顏系男子」一詞不陌生吧?鹽顏系即指打扮自然俐落、長相無害、偶爾帶點神秘陰鬱氣息的男性,而其中最為代表的男星便屬坂口健太郎了。無殺傷力的外型,讓坂口在男女粉絲間皆受歡迎,曾是流行服裝雜誌 MEN'S NON-NO 專屬模特兒的他,向來是不少時下日本青年的穿搭指標;正式宣告從雜誌模特兒畢業後的坂口,這幾年將重心放在演員身份上,參與不少電視劇與電影演出,而本次便藉著宣傳即將在台上映的電影「今夜,在浪漫劇場與妳相遇」首次公開來台。



在電影「今夜,在浪漫劇場與妳相遇」中,坂口飾演一名景仰著黑白電影中的公主(綾瀨遙飾演)的純真少年,進而發生一連串奇幻又揪心的愛情故事。被大家問到是否有如此深刻的戀愛過往與理想型時,坂口表示自己實際上沒有如同電影般刻骨銘心的戀情經驗過,但若自己實際遇到跟電影一樣的情節,或許也會做出與主角相同的選擇;而理想型的部分,因為接演了這部戲,她覺得像劇中女主角那樣有點強勢個性的女性似乎也是不錯的呢!



在拍攝期間,坂口非常地沈浸在這個角色中,除了戀愛的成分,不時也要展演出自然的搞笑場景,而以往給人溫柔、害羞印象坂口,被問及在拍攝現場是否有哪一幕讓他感到害羞呢?他表示是劇中相當經典的「玻璃之吻」場景,這種拍攝方式,比起實際碰觸到對方的親熱戲反而更令人感到羞澀。



多給人溫和形象的坂口,在過往的作品裡多半扮演著「好形象」的角色,但也曾挑戰過一些負面情緒的人物設定,像是 2016 年電視劇「模仿犯」中的反派,以及於目前正熱播的日劇版「信號」中扮演帶點憤怒和陰鬱成分的罪犯側寫師。短短的幾年間,戲約不斷實屬不易,而為求更多戲路上的突破,坂口渴望未來可以挑戰一些更有男子氣概的角色,像是格鬥技這類型的影劇作品,且表示自己對於角色不設限,希望能呈現出更多元的樣貌給大家。



本次坂口特地來台宣傳的電影「今夜,在浪漫劇場與妳相遇」,將於 5/11 於台灣各大戲院上映,喜歡坂口的朋友們不妨進戲院一同感受這個奇幻、浪漫又帶點搞笑和淚水的故事吧!



/ 劇情簡介 / 


描述夢想成為導演的純真青年健司(坂口健太郎飾演),對黑白電影中的漂亮公主美雪(綾瀨遙飾演)傾心不已。一個雷雨交加的夜晚,這部黑白電影即將作最後一次放映。健司帶著不捨心情觀賞電影,沒想到美雪公主竟從銀幕中進入現實世界,全身並由最初的黑白色調,慢慢染上現實世界的色彩....。


劇情資料來源:采昌國際多媒體




Readmore


關西初登陸|BLUE BOTTLE 藍瓶咖啡京都店開幕


Find My Tokyo|換上春裝,跟著石原里美暢遊淺草傳統





RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Fotojet 5 TREND 2020.02.03

    個人品味營造就從手錶開始!來自北歐的極簡質感錶款「Nordgreen」

  • Fotojet 8 TREND 2020.01.16

    還沒上映就引發討論!盤點 10 部 2020 年上半熱門日本電影!(下篇)

  • Fotojet 3 TREND 2020.01.16

    每一部都是話題之作!盤點 10 部 2020 年上半熱門日本電影!(上篇)

  • 2d735c0bab4254e3b2038981882ccd85 EDITOR'S 2020.01.14

    演技派集結!不可錯過的日本年度科幻力作《全境失控》

  • Fotojet 4 INTERVIEW 2019.11.11

    與資深 PR 齊藤悟對談,一覽 URBAN RESEARCH 2019 秋冬的『綠色羽絨計畫』

  • D574477a6f88ae6a8bfa89748dda8b21 EDITOR'S 2019.11.03

    這是什麼超強陣容!菅田將暉、有村架純將出演坂元裕二新作《花束般的愛戀》

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載