STAFF SNAP|Rolling On

T-shirt,對許多男性來說是一年四季都不能缺少的單品,在暖活的日常中單穿外,亦可以當作內搭使用。因此,質感上乘與耐穿性便是一件好 T-shirt 不可缺少的元素。而本次透過「Rolling On」的穿搭拍攝,店員李澤也順勢介紹大家日本的棉 Tee 品牌「Good On」,簡單搭配即可有著舒適、不造作印象,相當適合多數台灣男性。


Photo & Edit / Yoanne_P


Top : Good On 七分袖棒球 Tee NT$1,880


Pants : UNIVERSAL OVERRALL 畫家褲 NT$6,200 


(其它皆為店員私物)



以高質量的美國棉為材質,加上日本職人的染製技術,為了使整體更加耐用,於袖口、領口的縫邊處採兩針縫製,一件好穿的「Good On」Tee 便是在如此不馬虎的過程中誕生。雖說購入一件素 Tee 對這個快時尚取向的社會來說不是件難事,而「Good On」 的單價或許相較部分街邊品牌高了些,但其做工和使用性是兼經得起時間的考驗,長遠來看也是個實惠的投資吧!過去,FACY 曾多次介紹過「 Good On」,有興趣的讀者們不妨參考連結處


由店員李澤所示範的七份袖棒球 Tee ,其無肩線的設定適合各身形的人著用,是於春、秋之際相當推薦給大家的款式。






本次的整體搭配以「簡單、舒適」為概念,店員特地選用了在小地方有著設計感的單品;由日本品牌「UNIVERSAL OVERRALL」出的畫家工作褲,如其名,原本便是以畫家工作為考量出發,附有多口袋外,旁邊也有著可以掛置工具的設計,如此多用途的褲款,其高度機能與實用性,即便是做為一般日常的褲款使用亦是不錯的選擇。



/ Profile /


李澤


本次的穿搭重點:簡單、舒適


本季最想入手的單品:花襯衫




 



SHOP INFO


台北市大安區敦化南路一段161巷4號3樓


週一~週日 15:00-22:00 


☎ :  02-2741-8010







 


來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載