時裝融合街頭|時髦男子不能錯過的日本品牌-L QUARTET

強調全程日本製的品牌「L QUARTET」,其品牌名稱即代表著四個L,分別是LOVE、LIFE、LIGHT和(GOOD)LUCK;在「L QUARTET」過往的設計風格中常常以新舊揉合的形式來呈現其設計,且蘊藏著多元風格,像是美式、嬉皮和軍事元素。在接近一年下旬的近日,「L QUARTET」帶來了他們本年度的秋冬形象,對於喜歡偏窄身框架的人不妨跟著 FACY 一同搶先瀏覽。







本回仍舊維持著品牌擅長的多變混搭風格,在其中可以看見秋冬季節不能少的格紋外,還有近年持續熱燒的運動風。設計方面,多以時髦的偏窄身框架為出發,將西服融入了一些嬉皮元素,讓流行街頭毫無違和地融入時裝,使正裝能有更多樣性的搭配,於日常中亦能輕易地駕馭。值得一提的是,此次在夾克的選料上,使用了英國知名製布商「Brisbane Moss」的上乘布料,提供更舒適的穿著體驗。













Photo : Eyescream


 

Readmore


玩味街頭|URBAN RESEARCH iD 2018 春夏演繹


坂口健太郎為新戲「今夜,在浪漫劇場與妳相遇」首次公開訪台





來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載