套裝|日常&商務都實用,隨時打造專業印象。

找尋適合工作時穿的流行感套裝


不曉得Facy Men在工作的穿著上有沒有一種,既沒有正式到非穿西裝不可,但是又不想給同事或客戶一種太休閒隨便,專業度不足的想法呢?畢竟西裝的線條太過生硬,穿久了也會覺得緊繃不太舒服。那麼挑選一件讓人感到穩重,又比西裝多了些柔和親切感的套裝是關鍵。不僅在正式場合可以成套穿搭,平時的衣著也可以另外將上衣及下身分開各自搭配出不同的感覺,使套裝在更多的日子裡廣泛地被使用。

高機能 x 實用度


normal_81636140.jpeg

White line- Cordura 彈力訂製套裝 60,480日幣含稅


『White Line』的套裝質料,在耐水性強度方面是一般尼龍的7倍,並且使用的是彈力相當優秀的高機能Cordura彈性布料。並且,加上以復古訂製為基礎的穩重感,使得外型上看起來更加顯瘦。長褲採用的是上寬下窄的錐形設計,因此也會看起來格外地俐落。

俏皮 x 寬鬆感


normal_34fb0dff.jpeg

STILL BY HAND – 多織法拼接羊毛西裝外套 ¥41,040日幣含稅


選用了4種不同織法拼接而成的羊毛西裝外套。標準的兩顆鈕扣加上稍微短版的設計,散發出微休閒的氛圍。另外,外套後方的皺褶加上臀部稍微寬鬆的上寬下窄的褲型設計,在兩者的互相搭配之下,不論是工作或是日常休閒上應該是十分活躍的組合。

輕鬆舒適 零壓力


normal_108e6c07.jpeg

Ministry - Going Places 夾克外套  46,440日幣含稅


由CONNECTED所推薦的日常商務兩用套裝使用了橫縱兩種方向的針織法,使布料的彈性更好更加容易活動。布料的好彈性少了夾克的貼合感,肩膀的部分也不會讓人感受到緊繃。 除此之外,清潔方法也十分輕鬆,使用一般的家庭洗衣機即可。而不易皺的布料特性完全是出差時的必備品之一。當然,下身的長褲也是採用相同的布料材質,成套的設計作為工作時的套裝也不是問題。

 



工作或是日常穿搭都可以隨意運用的套裝,是不是有一舉兩得的感覺呢!外套及下身可以分開與衣其他單品互相搭配,一套衣著的多種穿搭法也讓人感到相當實用。上班族想要打造專業印象,不妨就從改變造型開始吧!




 


來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載