日本帽飾品牌mature ha.期間限定店,來製作一頂今夏的個性帽款吧

服飾選貨品牌 WASHIDA 於5月份首次邀請到來自日本的帽飾品牌「mature ha.」舉辦期間限定販售活動,並與台灣植物藝術家「Hao-Jhe LIAO」共同合作,以結合藝術的形式於位在台中的 WASHIDA HOME STORE 展開一場夏季草帽駐店企劃。


2004年於日本神戶所創立的「mature ha.」由設計師高田夫婦所主理,專注於設計出最舒適的帽型,謹慎選擇出高級纖維作為編織材料。高田夫妻認為帽子是每日衣著中不可或缺的元素,並以日常生活為出發點設計出草帽、變形帽與貝雷帽等種類繁複的帽飾。其中「BOXED HAT」中特別使用容易塑形的紙纖維素材,以手工方式製作,成就出新的草帽形態。不僅外出方便收納攜帶,亦能夠隨著每日心情而變化出不同帽子線條,如今也成為了品牌的經典單品。


本次的企劃中特別邀請了台灣植物藝術家「Hao-Jhe LIAO」為空間做出有別於以往的呈現。「Hao-Jhe LIAO」以兼具花藝師與藝術家的視角創作出充滿故事張力的作品,不設限於媒材,經常融入異材質元素將物品與植物產生聯結。這次則是針對草帽以充滿夏季輕快的氛圍為主題打造自然與衣著單品的展演空間。


延續了「mature ha.」 BOXED HAT 自由佩戴的精神,在這次的活動中現場將開放限量的客製服務。可以根據自己的性格與喜好自由選擇 BOXED HAT 的經典色系,再決定緞帶或皮繩的顏色做自由搭配。今年夏季就來製作出一頂適合自己的草帽吧!



 



mature ha. PopUp Event


WASHIDA HOME STORE:台中市中興四巷4號


活動期間:5.5 Sat. - 5.27 Sun.


營業時間:14:00 - 22:00






 

Source : WASHIDA



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Hrfvd NEWS 2020.02.24

    絕對名列日本雪景的經典地!東北旅絕對要到「銀山溫泉」感受浪漫復古的日式風情

  • Yutyrhtg NEWS 2020.02.21

    藏前人氣店「LEAVES COFFEE APARTMENT」!享用一杯個性的外帶咖啡吧

  • B0cc11f6195c13390a85a575cda40ac5 NEWS 2020.02.19

    旅遊日本的夜晚捨不得睡?選擇這幾家「閱讀系旅館」住宿就對了!

  • Fygih NEWS 2020.02.18

    2020 年東京旅不能錯過 SCRAMBLE SQUARE!到 SHIBUYA SKY 遠眺富...

  • Htrgfgdhs NEWS 2020.02.17

    把握日本草莓季!可以吃到一整顆草莓的「草莓大福」名店搜羅

  • Dhtfjf NEWS 2020.02.14

    不用再猜是在哪裡打卡了!咖啡 + 甜甜圈的東京人氣咖啡廳就是「Coffee Wrights」

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載