TOMORROWLAND|英國紳士的復刻品味,不忘色彩的沉穩正裝

由於台灣只有少部份的工作需要長時間穿著正裝,所以在街頭上或是大眾運輸工具中不容易會看到像日本那樣,迎面而來全是西裝筆挺的上班族場景。雖然不需要認真地選擇成套西裝、打上領帶再配上一雙正式的皮鞋,但還是有不少公司要求衣著要表現出專業態度才不失禮節。


日本選貨品牌 TOMORROWLAND 2018 的春夏發表以大英帝國的輝煌時代為背景,打造英國傳統及殖民歷史之下的紳裝風格,合身的俐落剪裁、不成套的單品搭配、豐富的格紋色調等設計都剛好符合台灣上班族男士的穿衣選擇。捨棄嚴肅的死板套裝,擷取西裝配合身形線條的版型優點,表現出相對正式的衣著印象。


豐富而沉著的色彩是 TOMORROWLAND 本季的特色之一,運用三個以上的顏色組合而成的造型充分表現了春夏的季節感。而延續秋冬的趨勢,格紋與線條依然穩坐重點設計的寶座。保有正裝線條的休閒風格,TOMORROWLAND 本季又再次完成了對商務男裝最好的詮釋。

TOMORROWLAND|2018 SPRING & SUMMER













Photo : TOMORROWLAND



來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載