Papier Labo. | 紙本的物件不僅復古,還藏著一份獨特溫暖

不知道是否因為科技的快速更迭,使得人與人間的相處少了一份溫度,又或是觸感自古以來都能為物件帶來一份獨特的力量,總之,文具迷都懂:紙張粗糙的表面、帶著復古韻味的黃銅剪刀、能象徵個人風格的鋼筆,再再都帶給人一股穩定的幸福感。



如果你也是這樣一位熱愛實物質感的文具迷,那麼你一定不能錯過這家獨具風格的東京文具店-Papier Labo.




Papier Labo.名列為東京最佳文具店之一。最初創立時,是提供各種不同紙品與印刷服務的設計工作室,現在也在店鋪中販售以不同質地的紙品所製成的文具用品。除此之外,店內的文具包山包海,筆記本、鉛筆盒、包裝紙、風格迴紋針、卡片、海報等應有盡有,絕對是文具迷的挖寶聖地。





Papier Labo.位於涉谷鬧區的小巷中,不論是文具迷或是追求生活質感的朋友,都可以安排在造訪完明治神宮後,散步到這家文具店看看!即使沒有入手任何單品,也可以感受一下店內寧靜的人文氣息,也許在逛完這家文具店後,你會想到改造個人辦公室或書房的新靈感喔!


/ Papier Labo. /


11:00 am - 7:00pm
1-1-1, Jimgumae, Shibuya-ku tokyo 



Text : 陳莉容


Photo  :  TimeOut Tokyo/ Papier Labo.




Readmore


今夏令人期待的日影|是枝裕和導演新作《小偷家族》奪金棕櫚獎


東京最大數位動態展六月登場! teamLab Borderless





RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Pompon2 NEWS 2019.08.21

    揮別東京市區、到湘南走走吧!三間湘南私藏景點一次公開

  • Fotojet NEWS 2019.08.16

    到築地別錯過!結合日本在地特色的時髦飯糰店「ONAKA PECO PECO」

  • Ourour 0934 NEWS 2019.08.15

    住在淺草|價格划算但設備堪比飯店的高 CP 質極簡旅店「OUR OUR」

  • Ghyrth NEWS 2019.08.09

    兼具時髦感與美味正是趨勢!3 間讓你以為踏進了咖啡廳的「東京拉麵店」

  • Untitled collage 111 NEWS 2019.08.07

    道地的義式烘焙美味!星巴克臻選®內的人氣烘焙坊『Princi』東京首間獨立店開幕

  • Dfgdgdf NEWS 2019.08.06

    「超犀利趴10」日團接力唱!DA PUMP 洗腦神曲、w-inds. 加碼宣布年底台灣開唱

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載