夏日消暑提案|不用去日本也能嚐到來自九州的日式刨冰

來自日本九州的「おいしい氷屋」,是成立於2016年的刨冰店,目前福岡有兩間店,台灣為其首間海外門市,而台灣所採用的食材幾乎都是從日本進口,包括冰體使用博多乾淨水質製成純冰、店內人氣商品所採用的福岡八女抹茶,讓消費者不用遠赴日本,也能品嚐到與日本一樣的口感。



不同於台式刨冰吃的是配料,日式刨冰著重的是冰體跟糖醬的搭配。採用日本純冰小心翼翼堆疊成的冰體,鬆軟的程度宛如棉花糖般入口即化,搭配店內8種不同的醬料,每一款都是視覺與味覺兼具的享受!其中又以店內的3種獨創商品最受歡迎,分別是抹茶馬斯卡邦乳酪、黑芝麻杏仁豆腐與鮮奶油牛奶糖。



おいしい氷屋(@oishiikoori)分享的貼文 張貼



 

鮮奶油牛奶糖





おいしい氷屋(@oishiikoori)分享的貼文 張貼




 

黑芝麻杏仁豆腐





おいしい氷屋(@oishiikoori)分享的貼文 張貼




 

想要在炎炎夏日嚐一口日式刨冰的滋味,不妨挑一個假日午後到文青小店聚集的中山區走走逛逛,逛累了再到「おいしい氷屋」品嚐這裡獨有的日式風味。






/ 九州純冰おいしい氷屋 /


地址:台北市大同區南京西路18巷20號


電話:02-2550-7757


營業時間:12:00-19:00( 週一公休)






Text : 家樺


Photo : 九州純冰おいしい氷屋




Readmore


FACY 特輯|讓人好想拿著走!詢問度不斷攀升的台北外帶咖啡


不會日文也能看懂!近期由日本人氣明星代言的食品廣告





RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Hrfvd NEWS 2020.02.24

    絕對名列日本雪景的經典地!東北旅絕對要到「銀山溫泉」感受浪漫復古的日式風情

  • Yutyrhtg NEWS 2020.02.21

    藏前人氣店「LEAVES COFFEE APARTMENT」!享用一杯個性的外帶咖啡吧

  • B0cc11f6195c13390a85a575cda40ac5 NEWS 2020.02.19

    旅遊日本的夜晚捨不得睡?選擇這幾家「閱讀系旅館」住宿就對了!

  • Fygih NEWS 2020.02.18

    2020 年東京旅不能錯過 SCRAMBLE SQUARE!到 SHIBUYA SKY 遠眺富...

  • Htrgfgdhs NEWS 2020.02.17

    把握日本草莓季!可以吃到一整顆草莓的「草莓大福」名店搜羅

  • Dhtfjf NEWS 2020.02.14

    不用再猜是在哪裡打卡了!咖啡 + 甜甜圈的東京人氣咖啡廳就是「Coffee Wrights」

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載