香味也不放過!CONVERSE以ALL STAR 靈感首次推出香水系列

針對不同運動、年齡與風格 CONVERSE JAPAN 延伸出許多支線,除了以鞋履為主要販售品之外,服飾的發展也得到了相當大的好評。今年,CONVERSE JAPAN 首度推出香氛產品「MOVE ON FRAGRANCE」,以「ART of STAR」為題將於 6 月 22 日開始販售。



作為 CONVERSE JAPAN 第一次發表的香水系列,「MOVE ON FRAGRANCE」呼應品牌的休閒印象,以手掌大小為尺寸方便隨身攜帶。外型則是採用了 CONVERSE 的 ALL STAR 系列色彩所設計,白色的瓶身、觸感與 ALL STAR 的鞋頭部分材質一致,香水瓶底部的方格造型則是來自於 ALL STAR 的橡膠鞋底,連細節部分都注意到的小巧思為這瓶香水帶來了不少趣味性。



為表現與 ALL STAR 一樣的輕鬆感,「MOVE ON FRAGRANCE」的手持尺寸搭配按壓式噴頭讓使用上更加便利。與帆布鞋一樣可以在生活日常中隨興利用,總共推出了6 款不同的香水外殼與 6 種香味,分別為柑橘棉花、香甜香草、花香莓果、自然果香、清新沐浴以及花果戚風。



迷你的造型可隨身放在包包內,而中性的香味就像是由內而外所散發的自然香氣為生活增添了不一樣的想像。「MOVE ON FRAGRANCE」自 2018 年 6 月 22 日於日本全國 PLAZA 與 CONVERSE JAPAN 官網發售。

Source : CONVERS JAPAN



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Hrfvd NEWS 2020.02.24

    絕對名列日本雪景的經典地!東北旅絕對要到「銀山溫泉」感受浪漫復古的日式風情

  • Yutyrhtg NEWS 2020.02.21

    藏前人氣店「LEAVES COFFEE APARTMENT」!享用一杯個性的外帶咖啡吧

  • B0cc11f6195c13390a85a575cda40ac5 NEWS 2020.02.19

    旅遊日本的夜晚捨不得睡?選擇這幾家「閱讀系旅館」住宿就對了!

  • Fygih NEWS 2020.02.18

    2020 年東京旅不能錯過 SCRAMBLE SQUARE!到 SHIBUYA SKY 遠眺富...

  • Htrgfgdhs NEWS 2020.02.17

    把握日本草莓季!可以吃到一整顆草莓的「草莓大福」名店搜羅

  • Dhtfjf NEWS 2020.02.14

    不用再猜是在哪裡打卡了!咖啡 + 甜甜圈的東京人氣咖啡廳就是「Coffee Wrights」

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載