用米杏色洋裝帶出柔美氣質、讓人第一眼就對妳留下好感印象

夏日在挑選約會服裝時,為了要讓對方留下深刻印象卻又不想過於刻意,總是費盡心思翻遍衣櫃最後還是徒勞無功。今天facy為大家推薦4款杏色長洋裝,不用煩惱上下身的組合搭配,單靠「米杏色」所營造的柔美氛圍以及高度顯白的視覺效果,就能帶出讓人目不轉睛的優雅魅力。此時,想要更近一步的讓對方看仔細,就不得不留意細節上的剪裁、面料以及配件。



編織耳環 x 棉麻長洋裝



夏日選用棉麻的面料除了自身的舒適感外,也會營造清爽的活潑印象。簡約的風格需要靠著飾品的點綴來帶出高雅氛圍,當季感十足的編織元素結合耳環的設計就相當適合。



PVC 涼鞋x背心長洋裝



寬帶背心的造型較為休閒,然而高腰的裙擺設計除了能拉長比例外,也能在休閒中展現優雅氣質。搭配涼鞋是相當適合出遊的造型,巧妙運用pvc涼鞋的透視感讓時尚度滿分!



草帽 x 挺版花邊長洋裝



休閒寬鬆的直版造型搭配硬挺的面料選用,對於身材較嬌小的女生來說能具有修身效果,袖口的打褶設計大大提升整體活潑度,此時搭配草帽就能完成好感印象。



草編包 x 休閒長洋裝



這款棉質布料的休閒造型,揉和休閒與女性魅力,對於不想太過彰顯的人相當適合,與草編包一同穿搭更添樂趣。


Photo : WEAR


Text : 家樺


 


RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Hgbfbd TREND 2020.03.04

    不會用電棒也能完成高手感髮型!3 種辮子編髮看日本女生輕鬆完成

  • Jhgfgd 1 TREND 2020.03.04

    卸妝新型態正崛起!2 款卸除力與保養力都超高的卸妝膏日本女生瘋搶中

  • Efseg TREND 2020.03.03

    來不及擺脫冬季脂肪沒關係!筆記 5 個春裝顯瘦要點就能輕鬆修身

  • Cvcfhdgh TREND 2020.03.02

    恆久不敗的上衣款就是衣櫥的必備!看完穿搭後快檢查「條紋上衣」是否準備好了

  • Vjhbjk TREND 2020.03.02

    鞋款決定裙裝的衣著印象!值得參考的8個「裙裝×白色運動鞋」混搭造型

  • Jhghfg TREND 2020.02.25

    以絲巾綁髮為造型增加注目亮點!3個必學小技巧你一定要知道

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載