用5件基本款上衣,搭配出卡其色長褲的夏日清爽氣質

面對體感溫度一天比一天還高的天氣,除了靠冷氣讓身體降溫之外,如何藉由服裝營造出涼爽氛圍也相當重要。想讓造型表現出適合夏天的輕盈印象,可以直接從單品的顏色開始著手。



利用繽紛的色彩讓衣著看起來活潑不沉悶是基本概念,但若是沒有把握駕馭好高彩度的單品時,不妨試試看大地色系中的卡其色吧!中性色調的卡其色散發出清爽的夏日氣息,以長褲穿搭就能有簡約又輕盈的好感氣質。以下利用 5 件基本款上衣搭配出的卡其色長褲造型,將其中的穿搭技巧筆記下來為本季的涼感穿搭加入一些新想法吧。

白色上衣 X 卡其色長褲




利用彩度相當接近的米白色上衣搭配卡其色長褲,和諧的色彩組合是輕盈感的第一步,而闊型的穿搭線條則是呼應了夏日本有的輕鬆感。

條紋上衣 X 卡其色長褲




黑白橫條紋的上衣應該是許多人夏日必備的上衣款式,基本上與任何褲型都可以搭配得宜所以備受不少男士重用。而條紋與卡其色的組合可以輕鬆表現出大男孩的氣質,同時也是文青風格的定番穿搭。

Logo Tee X 卡其色長褲




今夏除了素色的 T-shirt 之外,Logo Tee 也是不能少的上衣單品。古著感的 Logo Tee 搭配上同為復古印象的卡其長褲,不造作的個性穿搭展現了既休閒又雅痞的個人特色。

白襯衫 X 卡其色長褲




想穿出卡其色長褲的俐落質感,就選擇襯衫單品做搭配吧。利用白色襯衫表現上身的潔淨感,而下身的溫和卡其色讓清爽度又再大大提升。

Polo 衫 X 卡其色長褲




喜愛紳士氣質的穿搭就絕對少不了開襟單品。除了利用襯衫搭配卡其色長褲之外,Polo 衫與卡其色長褲的組合意外地更多了一分時尚氣息。

Photo : WEAR


 


RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Fotojet 5 TREND 2020.01.18

    來自北歐的極簡美學|新年的品味就從添購「Nordgreen」質感好錶開始!

  • Fotojet 11 TREND 2020.01.18

    ASICS 攜手日本知名鞋鋪 mita sneakers 重塑經典 GEL-LYTE III

  • 5e86dec82fc09ad0f21ad6a05999df08 TREND 2020.01.18

    4 款超實搭圍巾絕對要有!即刻完成具時髦層次的日常造型

  • Fotojet 71 TREND 2020.01.17

    羽絨衣你選對了嗎?讓日本店員教你如何利用羽絨衣穿出冬季時尚

  • Fotojet 10 TREND 2020.01.17

    不可錯過的台日聯乘!LESS x meanswhile -「Off Black Series」

  • Fotojet 9 TREND 2020.01.17

    日式簡約魅力!『L’ÉCHOPPE x EYETHINK HIROB』澀谷 PARCO 展開 ...

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載