台灣也嚐不到的新口味在這裡!茶湯會首間日本分店於新宿登場

近年來,不少台灣餐飲品牌紛紛進軍日本市場,而這陣子有赴日旅遊的讀者朋友或許多少能感受到台灣外帶飲料的魅力已深入東京當地了吧,常常轉個彎看到一排人龍地聚集在店舖前面,走近一看才發現原來是來自台灣的知名外帶飲,不論品牌,珍奶在國際間的魅力果然不容小覷。而在眾多台灣餐飲品牌中,於日本已打響知名度的「春水堂」,在近日也正式地將旗下的外帶飲店「茶湯會」引進東京,於新宿開設第一間分店。



既然是進軍日本市場,茶湯會此回的飲料單與包裝皆規劃地相當精細,除了台灣民眾熟悉的風味茶和珍奶外,也獨家販售只有在新宿店品嚐得到的珍珠抹茶拿鐵、珍珠泰奶霜淇淋以及夏日限定的芒果冰沙。不同於台灣採外帶形式經營,新宿店提供了簡單的座位和兩款鹹食-麻辣湯餃與排骨麵,讓來店的消費者品茗的同時也能品嚐到特色的台灣美食。







/ 茶湯會 新宿店 /
地址:東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-55 2F(NEWoMan 新宿 2F)
營業時間:平日8:00~22:00、六日8:00~21:30


Photo : FASHION PRESS



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Hrfvd NEWS 2020.02.24

    絕對名列日本雪景的經典地!東北旅絕對要到「銀山溫泉」感受浪漫復古的日式風情

  • Yutyrhtg NEWS 2020.02.21

    藏前人氣店「LEAVES COFFEE APARTMENT」!享用一杯個性的外帶咖啡吧

  • B0cc11f6195c13390a85a575cda40ac5 NEWS 2020.02.19

    旅遊日本的夜晚捨不得睡?選擇這幾家「閱讀系旅館」住宿就對了!

  • Fygih NEWS 2020.02.18

    2020 年東京旅不能錯過 SCRAMBLE SQUARE!到 SHIBUYA SKY 遠眺富...

  • Htrgfgdhs NEWS 2020.02.17

    把握日本草莓季!可以吃到一整顆草莓的「草莓大福」名店搜羅

  • Dhtfjf NEWS 2020.02.14

    不用再猜是在哪裡打卡了!咖啡 + 甜甜圈的東京人氣咖啡廳就是「Coffee Wrights」

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載