STAFF SNAP|BEAMS 台北一號店

熟悉日本品牌的人一定都知道,每年一到了7月就是日本各家百貨與網路商店折扣季開跑的時間。當然,這樣的品牌傳統也延續到了台灣,近期可以看到進駐台灣的日本品牌們也紛紛放上了 SALE 字樣的招牌,正式為夏季打折揭開序幕。

那麼,在繁忙的折扣季期間,已經在台灣耕耘了好一陣子的日本品牌 BEAMS,他們的店員在忙碌的盛夏時節又是如何運用自家的單品搭配呢?就由本次店員穿搭企劃中登場的 BEAMS 店員小翻,來詳細分享他的夏季穿搭吧。
TEXT / Yu

PHOTO / yoanne_p


平時就習慣將襯衫作為外搭衣著使用的小翻,在拍攝日的當天也向我們展現了他所偏愛的搭配方式。小翻穿上印有鳳梨水果圖像的開襟衫展現夏季感滿分的熱帶風情,而襯衫下的內著單品也不能馬虎,特地選擇了水藍 T-shirt 為的就是做出印象感十足的上身層次效果。由於上身的搭配已經相當有重點看頭了,所以為免太繁雜,小翻在下身的部分就挑選了素面的短褲來平衡整體感。


小翻也特別強調,他是一個不愛繫皮帶的男生,所以日本品牌 GRAMICCI 所出品的褲款正好是最適合他的單品。於褲頭處內建可調節式的繫帶,讓懶得在夏天繫皮帶的男士們可以省去繫皮帶的時間,也讓容易煩躁的心情有效獲得舒緩。


至於男生也很在意的雙腳造型,小翻所穿著的涼鞋是由日本鞋履品牌 SUICOKE 所出品的單品,其機能的設計感外型近期深受小翻喜愛。而許多人都會利用襪款搭配涼鞋的穿搭方式,小翻則是喜歡選擇截至小腿肚高度的中筒襪,利用襪身的線條感可以有效增添夏日輕薄衣著的層次印象。



 


Top / BEAMS 夏威夷短袖襯衫 NT$3,590、Shirts / BEAMS 果染口袋T恤 NT$3,590、Pants / Gramicci 男裝 全天候短褲 NT$3,000、Shoes / Suicoke × BEAMS 別注 Kisee-v NT$5,580



小翻 (27)


BEAMS 1 號店店員


平時穿搭風格:寬鬆輪廓的服裝線條


私下最喜歡的 BEAMS 支線:BEAMS PLUS







 

SHOP INFO


台北市松山區富錦街340號


週一~週四五 12:00 ~ 20:30 / 週五、週六 11:30 ~ 20:30





來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載