STAFF SNAP|BEAMS 信義誠品店

說起了夏天,除了基本的 T-shirt ,輕便的襯衫也是不可缺少一環,其中有著高度特色的花襯衫(Aloha Shirt)更儼然早是夏日中最具代表性商品。特色的印花布料不僅穿上即是特色,在搭配變化上的多元性更能讓整體穿搭與眾不同,今年想跟保守穿搭派的多數人有些區隔的話,不妨參考本回的 BEAMS 店員穿搭特輯,嘗試看看經典花襯衫的上乘搭配法吧!


Photo&Text / yoanne_p



本回向我們示範的是 BEAMS 誠品信義店的店員-欉晏,本身就喜歡隨性感多一些的他,每到夏日即偏好帶有寬鬆意象的單品,本次他便選用了開領花襯衫作為出發,特別在襯衫裡頭搭上白色 T-shirt,於小細節展現層次感外,也能讓偏瘦的身形看起來更厚實一些。上身雖選擇了視覺感強烈的花襯衫,但其底色為基礎的黑色調,因此下身便大膽地選用了紫色運動褲去做搭配,且將襯衫衣襬紮進褲頭,展現出俐落感滿分的魅力。最後再以夏日亦不能缺少的品牌聯名運動涼鞋做為收尾,黑與紫的搭配意外地達到了無違和的和諧感。


Top / SUN SURF x BEAMS 夏威夷拼接襯衫 NT$4,740、Shirts / Goodwear 短袖口袋Tee NT$1,990、Pants / Needles (店員私物)、Shoes / Suicoke × BEAMS 運動拖鞋 NT$5,780。



多數台灣人對於花襯衫總有著「度假風」的刻板印象,但有著不一樣想法的欉晏選擇了以「花襯衫X運動褲」的方式去做搭配,展現出隨性不拘的街頭感。

 



欉晏 (25)


BEAMS 誠品信義店店員


平時穿搭風格:不制式化、隨性的自我風格







 


SHOP INFO

台北市松高路11號1F

11:00 - 22:00(週日〜四)、11:00 - 23:00(週五、六)

☎ 02-2723-2220 




來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載