好感女子夏季穿搭, 就用這3款元素演繹你的夏日造型

 

炎熱夏季時期總讓你一出門沒多久總是汗流夾背,沒辦法盡情享受穿搭的樂趣嗎?不妨跟著日本女生這樣穿,運用 3 款充滿當季流行感的服裝元素來演繹今年的夏日造型,提升自己的好感度吧!

大地色調長褲




工裝感長褲有著男孩風格的中性韻味,揉合些許率性、俏皮的氣息。上半身用簡單一件短版 T-shirt 就能輕鬆完成造型、快速上街。配合近幾年吹起的復古風潮,如果覺得素T過於單調,也能藉由條紋、印花圖案的上衣來改變整體形象,試著將上衣紮進褲子裡不只展現出復古印象,更有拉長身高比例的效果。


寬鬆印象




想要有型地快速出門,一件式的寬鬆感洋裝絕對會是最佳首選。舒適的剪裁不過於貼身,即使天氣悶熱出汗也不會輕易有過於黏膩的感覺。就連沉重印象的黑色系,只要搭上寬鬆版型,利用麻棉材質就能無須擔心不符季節感的問題並玩轉出不同於以往的風格。


格紋花色




每到秋冬總是經典不敗的格紋元素,到了夏季也依然持續高熱度。比起秋冬常見較為繁瑣的細小格紋,夏季的格紋穿搭指標為中、大型的線條,大氣的印象能彰顯出青春復古的俏皮感,無論作為上衣,亦或者下身的搭配都能與各類服裝相輔相成,輕鬆穿出自己的個性氣場。


Photo : WEAR 


Text : Amber



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Dfsgd TREND 2019.05.22

    每季都超實用的下身單品!本季也不能沒有的「格紋長裙」穿搭示範

  • Fasfaf TREND 2019.05.22

    微甜女子的優雅單品 3 推薦,選擇粉色系洋裝輕鬆傳達溫柔形象

  • Cvdzfs TREND 2019.05.22

    夏天最在意的就是修飾度!選擇以「高腰寬褲」打造令人羨慕的纖細比例吧

  • Fgsdgs TREND 2019.05.21

    人氣台牌的初夏推薦!就用這 4 件夏日必備的下身單品展演個性穿搭

  • Dgzsf TREND 2019.05.21

    選對涼鞋什麼場合都好穿?露趾&不露趾都能有理想選擇

  • Cvfvfg TREND 2019.05.20

    簡單自然的衣著形象就交給白襯衫!注目款怎麼選怎麼穿先看日本女生示範

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載