長版大衣|氣勢單品與牛仔褲的完美組合

大衣的氣勢反而不知道該以什麼穿搭呈現。


雖然天氣變冷,讓人早上更是離不開被窩。但想到冬天可以有更多穿搭的可能性,是否也讓FACY Ladies相當興奮呢!?把握台灣短暫可以穿著厚冬裝的天氣,寒流一到就把難得拿出來的大衣穿上吧。

長度長至小腿部分的大衣,若能搭配長褲就可以表現多層次穿搭,即使是穿著外套時也可以看出衣著的變化。不知道該穿著什麼下身單品時,就選擇牛仔褲吧!牛仔藍適用於各色大衣,不論深淺都能更加襯出大衣的氣勢。FACY挑選了四色台灣冬季常見的外套顏色,要示範日本女生都怎麼利用牛仔褲搭配大衣的穿搭法。

基本 Black



定番款的黑色,配合什麼衣著都百搭。V領的款式配上高領毛衣,脖子部分才不會顯得稍嫌空洞。內裡選擇長版上衣,以不超過大衣的長度為原則,可以有拉長身形的效果。下身選擇牛仔緊身褲,向下收緊的身體線條,再露出一小部分的腿部肌膚,想要展現女人味的FACY Ladies可以選擇這個優雅的穿搭法。

溫暖 Beige



浴袍式的長版大衣,搭配大地色系的駝色,在寒冷的冬天有一股溫暖的氛圍。搭配上與外套顏色接近對比色的黑色內裡,更映照出駝色的溫柔感。綁帶式的設計比起鈕扣款式,讓整件外套線條不死板也配合身形。若隱若現的牛仔寬褲,反摺後呈現的輕鬆印象與浴袍大衣的舒適度互相呼應。

高雅 Gray



配合領口的小翻領,上衣就要選擇會款式簡約的薄高領。而白色的上衣可以襯出鐵灰的冷色調,避免整體衣著感到太暗沉。此款略合身的大衣款式,在下身部分穿上寬版的牛仔長褲,可以將重點擺放在寬鬆的下身單品。落地的褲型讓下身線條變得俐落,與成熟感的外套版型配合得相當得宜。若是搭配上同色系的帽子,就會是一個更加完整的穿搭。

俐落 White



雖然黑白色系易於搭配,但大面積的大衣若是選擇白色款就可能在穿搭上花點心思。V領款與高領內裡是最佳拍檔,選擇紅色系上衣搭配,紅與白會相互凸顯,是一個非常亮眼的組合。深藍色是冬季時牛仔褲的最適顏色,高腰的設計有長腿的效果,而長大衣則是拉長整體身高比例。不同於白色平時帶給人的溫柔與可愛感,想要表現洗鍊精幹的女性印象,用白色也可以完美打造。



牛仔褲本來就是應該已經擁有的單品,再選擇自己適合的款式,不分身高,人人都可以將大衣穿得有架勢。看完FACY的穿搭解說,明天就開始穿上大衣吧!




 

Source : ZOZOTOWN



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Vdzdcd TREND 2019.09.12

    日本穿搭 KOL 造型示範 !「大人感 3 原色」就是簡約時髦的風格基礎

  • Untitled collage 2019 09 09t163726.339 TREND 2019.09.12

    喜愛日系服飾及雜貨的你別錯過了!UR 旗下生活支線「DOORS」將於 9/15 在台展開限定快閃

  • Dfgrdsf TREND 2019.09.11

    清爽淑女的風格穿搭指南!只要懂得這 6 套長裙搭配就能營造簡約清新質感

  • Dbfgg TREND 2019.09.11

    賴床的日子就穿上洋裝!單色 NG,選擇印花款才能快速完成亮眼造型

  • Sdgdhe TREND 2019.09.10

    還在煩惱劉海怎麼剪?3 個印象感前髮造型先看日本女生的髮型示範

  • Rsgrdg TREND 2019.09.10

    善用「透膚單品」打造質感的清爽印象!會搭了就能輕鬆擁有時髦的層次穿搭

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載