上衣 x 長褲|跨年連假不想動腦就這樣穿

正在苦惱連假穿搭。


跨年連假三天,FACY Men都已經計畫好要去哪裡玩了嗎?那麼,三天的穿搭是否也已經準備好了呢?!輕鬆的假期不想煩惱該怎麼穿的話,就參考FACY編輯部的小建議吧。四款冬季上衣搭配四款下身單品任君挑選,喜歡哪一款就快截圖下來出門前Check一下吧!

知性休閒假期




綠色的朝氣感在假期中看起來也可以精神抖擻!類似帽T的剪裁毛衣的樣式變得更有變化,中央的口袋設計非常適合給不喜愛配戴包包的FACY Men。毛料的上衣單品搭配棉褲的穿搭充滿了舒適的氛圍,類似材質的搭配反而不會有邋遢感,縮口的褲款讓整體感更加俐落。喜歡簡約居家風格的時髦打扮,就選擇這一個組合!

質感紳士假期




同樣是毛衣單品,但基本的樣式配合大地色系相當耐人尋味。簡約的剪裁適合各種體型的FACY Men著用,衣襬、領口以及袖口處採取了直向的編織法,與身體線條一制的設計穿起來相當俐落。而毛呢材質的工作褲,有別於普通的毛料西裝褲,多了雙邊口袋的設計讓褲款表現出活潑的印象。喜愛基本簡潔穿搭選擇這一個穿搭組合就不會錯了。

活潑運動假期




堅持假期就是要休閒感的FACY Men,可以考慮這一個組合。喜歡基本的帽T款可以直接將之當作上衣穿搭,挑選厚實的材質就算直接單穿出門也可以感受到運動風格的質感。下身選擇舒適的寬褲呼應了上身的優閒單品,卡其褲的復古感配合學生氣息的帽T穿搭,在假期裡有一種回歸童年的純真氣息。

時髦樂天假期



今年非常流行的毛毛款式,男生可以選擇低調一點的短毛面料來搭配。中性的羔羊毛外套刻意將衣服線條顯露在外,有點類似棉襖外穿的概念。童趣的大口袋再度符合了台灣男性的需求,寬大的尺寸將錢包、手機全塞進去也不是問題。搭配百搭的牛仔褲輕鬆營造了頹廢的輕鬆印象,勇於挑戰特殊單品的FACY Men一定要趁著休假趕快將平時不好輕易穿出門的衣物拿出來搭配喔!

 



假日衣著可以有更多更不一樣的選擇,根據自己要去的地方、活動的內容來選擇適合的單品組合。出去玩一定會拍照留念,那就當然要留下一個最好的印象。希望每位照片中的FACY Men也能散發出無人能敵的迷人穿搭,留下滿滿的美好回憶!




來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載