九零復古熱潮再現|New Balance X-90 兩新色公開!

說起今年鞋履的穿搭趨勢,掀起復古風潮的 Dad  shoes 可說是當之無愧,其看似厚重、呆板的造型成了時下穿搭客搭配中不可缺少的一角,不少鞋履品牌也紛紛投入這股風潮,其中像是本次將介紹的 New Balance X-90。



今年春夏開始陸續發售的 X-90,是 New Balance 擷取 990v3、991、992 以及 580 四系列精華而打造出的新鞋型,鞋身採質感的麂皮材質,中底部分刻意以不同色調呈現出拼接的玩味層次,大底則選用了與 991 鞋型相同的 REVlite,提供穿著時的高度舒適性,鞋舌則附以醒目的 X-90 字樣,每一細節皆極具巧思。



繼先前發售的白、象牙白、黑...等配色後, New Balance Japan 再次公開了最新的兩色-綠與灰色。目前日本地區已開始販售,也期待之後台灣方進一步的發售資訊了。





Photo : New Balance Japan & houyhnhnm



來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載