日本選貨店BIN的「老土帥」復刻時尚持續在秋冬蔓延

前身為日本時裝品牌 EFILEVOL 旗艦店,位在東京中目黑的 BIN 於2014年重新開幕後轉為選貨店的經營模式。主打品項包含了各式寬鬆版型的白 Tee 單品,從質感素面棉 Tee 到富含趣味性的Logo T-shirt 以及翻印照片的款式應有盡有,是 BIN 在選品上的一大特色。



對於喜愛日系街頭男裝的族群而言,一定相當熟悉日本男生擅長的寬鬆、復古線條。不了解的人或許會覺得這樣的衣著看起來有些俗氣感,但作為採購了豐富日本品牌衣履的選貨品牌,BIN可是將「老土帥」一詞奉為品牌哲學。從衣服、鞋履乃至生活所需的各式單品,BIN 結合街頭、傳統、運動、紳裝風格,將表現「老土帥」的單品集大成。



主打 EFILEVOL、THE NERDYS 兩大日系品牌的衣履,並同時透過其他戶外機能品牌如 HELLY HANSEN、GOLDWIN 的單品混搭出BIN的經典特色。日前,BIN 公開了 2018 年秋冬的 LOOKBOOK,寬鬆的輪廓線條依然是不變的主打剪裁,以傳達日常點滴的拍攝方式表現日系風格穿搭,並利用懷舊的色彩充分使人感受秋冬兩季服飾的溫暖印象。

BIN|2018 A / W LOOKBOOK

























Photo : BIN


 

 

 

 

 

 


RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • A27i1650 TREND 2018.09.26

    由山本海人打造,DC SHOES 推出全新大人都會支線-「DCBA by SON OF THE...

  • A286e739a5f2f977a8db931991ad99a7 TREND 2018.09.26

    日本品牌 SENSE OF PLACE 第三間實體分店將於微風信義登場!

  • Acrypsis 2018 1 e1537936492398 TREND 2018.09.26

    台灣質感男裝品牌 (A)crypsis 嶄新回歸 “My Life Is Back”

  • Dsgewe TREND 2018.09.22

    感受東京街頭新勢力!由日本KOL演繹英國帽飾老牌KANGOL秋冬新品

  • Hoij0 TREND 2018.09.22

    日本旅遊的高人氣代購包包,anello® 秋冬系列發售在即

  • Corduroy 01 2 TREND 2018.09.21

    秋冬趨勢|經典「燈芯絨」重新定義硬派男子的復古形象

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載