日本女生這樣穿!用夏日印象強烈的花襯衫穿出四種不同的風格樣貌

相信隨著夏季進入尾聲,大家對於花襯衫的高度存在感一定不陌生,活潑又大方的配色搭配多元化的印花圖樣,更能展現與眾不同的個人魅力。然而不少穿搭初心者也會因為花襯衫過於搶眼而感到卻步,或是在度假時穿過一次就再也沒穿過,其實花襯衫相當適合運用在日常穿搭中,不論是搭配休閒感的牛仔褲,還是與腰帶結合營造的個性魅力,花襯衫是樣重複穿搭也能讓你擁有不同風格樣貌的單品!



花襯衫 x 牛仔褲



印有鳳梨圖樣的白底花襯衫夏日感十足,搭配中性風格的寬版牛仔褲,給人活潑又俏皮的小男孩印象,適當地透過黑色單品點綴便能平衡整體色調。



花襯衫 x A字長裙




一般花襯衫的顏色都較為鮮豔,要與長裙做搭配時盡量選擇黑色或深色的款式,如此才能展現甜美又不失自我風格的穿搭。

花襯衫 x 高腰長褲




花襯衫也可以當作外套,為簡約素面的穿搭增添層次樂趣,下身則以高腰褲款做搭配展現纖細印象。


利用腰帶完美打造的高腰設計,讓色彩集中於上身看起來更有份量感,與黑色的高跟鞋搭配是塑造俐落個性的關鍵。


Photo : WEAR


Text : 家樺



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Dfsgd TREND 2019.05.22

    每季都超實用的下身單品!本季也不能沒有的「格紋長裙」穿搭示範

  • Fasfaf TREND 2019.05.22

    微甜女子的優雅單品 3 推薦,選擇粉色系洋裝輕鬆傳達溫柔形象

  • Cvdzfs TREND 2019.05.22

    夏天最在意的就是修飾度!選擇以「高腰寬褲」打造令人羨慕的纖細比例吧

  • Fgsdgs TREND 2019.05.21

    人氣台牌的初夏推薦!就用這 4 件夏日必備的下身單品展演個性穿搭

  • Dgzsf TREND 2019.05.21

    選對涼鞋什麼場合都好穿?露趾&不露趾都能有理想選擇

  • Cvfvfg TREND 2019.05.20

    簡單自然的衣著形象就交給白襯衫!注目款怎麼選怎麼穿先看日本女生示範

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載