【給男士們的1月穿搭】日本店員親自示範

到了新的一年,FACY Men的心境上不知道有沒有什麼變化呢?隨著歲月的增長,應該也會有「今年就來換一個風格吧!」這一類的想法吧。不同個性、不同身形,都有各自適合的穿搭,當然也會因為環境的不同需要在服裝上做調整。【給男士們的1月穿搭】在2018年首度登場,這個月一樣要請日本店員來示範三款不同風格的性格穿搭,讓FACY Men在今年一開始就可以擁有滿滿的穿搭靈感。

與關係良好上司的輕鬆開會日


171214_FACY0027
雖然沒有特別要求衣著,但在辦公室工作總不能穿得太過休閒。若是穿上筆挺的西裝會顯得太有距離感,那就選擇「商務休閒」的衣著吧!成熟穩重的V領毛衣內搭白色襯衫,專業中又多了一份親切感。下身雖然是休閒的刷色牛仔褲,但配上皮鞋後又再度把穿搭拉回到適合上班的節奏。還好平時與主管的關係還不錯,要開會或招待客戶時只要再準備一件西裝外套,整體裝扮就可以給人認真負責,卻又非常好相處的形象喔。

171214_FACY0044

171214_FACY0086

用頹廢的寬鬆造型迎接收假日



有一派的FACY Men偏好寬鬆舒適的穿搭,那就要注重搭配上的小細節了。雨衣造型的藍色外套於後背處加上了防水的雙層布料,而衣襬打摺的設計讓常見的防風外套看起來更有自己的特色。反摺褲管的寬卡其褲搭配上經典的慢跑球鞋,腳步的悠哉感與撒落的陽光形成一道和諧的光影。上衣選擇了襯衫單品,街頭混搭的元素一應具全。既文青又潮流的形象,少不了老帽的裝飾。從頭到腳的一致性讓穿搭看起來更加完整。




低調的獨處沉澱心靈日


IMG_8068fadsfadfadfdffadfadfad

短暫的假日偶爾也想要獨自出門,單獨的時光就穿上自己最愛的休閒衣著吧!就算是居家一點的裝扮也沒有關係,一個人的時光眼裡總是沒有他人的存在。整體一致的深色感,偷偷的散發出生人勿近的訊息。穿上黑毛衣與黑毛帽,想要用低調的色彩創造不被他人注意的安心感。寬鬆的格紋褲與麂皮休閒鞋則是透露了對於流行單品的注重。獨處的假日就換上自己最合適的穿搭吧!

IMG_8163fadsfadfadfdffadfadfad

IMG_8132fadsfadfadfdffadfadfad

 



【給男士們的1月穿搭】也是3款完全不同的類型,適合其中一種路線的FACY Men可以做為日常的穿搭參考。當然也有風格不拘,什麼樣的穿搭都想嘗試的人,就可以以日本店員的穿搭當成雛形,創造出更多的特色穿搭喔!




 


來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載