日本店員親自示範|掌握這三樣單品,今年早秋也要時髦度過!

不知不覺也即將從八月邁向全新的九月了,趕在夏末前夕,不少日本品牌早已捷足先登,推出了一系列秋季系列單品,雖然身處在亞熱帶的我們還無法正式感受到秋日早晚涼爽的美好,但不妨跟著 FACY 的腳步,搶先參考日本服飾店店員的早秋搭配單品,替自己今年的秋季穿搭構思靈感吧!


 

① 寬感罩衫



在日系服飾店面皆不難尋獲的罩衫,到了今年仍然是人氣的定番商品。而相較於圓領款式,V領的設計更能有著不錯的修身效果,整體的寬鬆架構剛好可以用於搭配同為寬感意象的落地褲,展現出隨性的女子魅力。



待天氣稍微轉涼的時刻,也可以在寬感罩衫裡頭搭上一件 T-shirt,前排釦刻意採取不全扣的形式著用,展現出搭配上的層次特色。



② A字設計的落地 One-piece



一年四季皆不乏會遇上穿搭瓶頸的時刻,這時正是一件式洋裝(One-piece)上場的時刻。在挑選上,建議可以選擇長度腳踝處、有著A字裙設計的款式,透過裙擺的延伸讓比例看起來好之外,即便是個頭嬌小的女生也能透過跟鞋或是厚底涼鞋來營造高挑印象。



③ 復古格紋褲



有著復古印象的格紋褲到了今年仍持續地流行中,選用沈穩色調的格紋也富有些許秋冬意象,簡單地搭配起純色上衣或風衣夾克皆能毫無違和地打造時髦的秋日造型。



④綁帶長版風衣外套



如果說花襯衫讓人聯想到熱情的夏日,那麼秋季的代表性單品非「風衣」莫屬了!當天氣轉涼的時刻,內搭可以沿用夏日的丹寧褲和素面 Tee,再外罩上長版風衣即能輕鬆獲得煥然一新的秋季造型。而在眾多風衣款式中,最為推薦的即是腰間處有著綁帶設計的款式,束起綁帶、隨性地拉起手袖即能展現出時髦的個人特色。






Readmore


日模、KOL愛用中!用牛仔褲輕鬆混搭出夏末的率性衣著


上班穿搭遇瓶頸?先參考日本女生這5種都會風格造型





RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Gzfsgs TREND 2019.10.15

    營造出小男孩感才是時髦短髮!3 個日本流行的個性短髮必須筆記

  • Dfdsf TREND 2019.10.15

    在初秋用明亮色彩穿出活力!好感氣色就用黃色單品完成

  • Dgrsrg TREND 2019.10.14

    入秋就要先購入這件!日本女生的長袖襯衫初秋穿搭法搶先預覽

  • Vfdxgf TREND 2019.10.14

    不知道要穿什麼時就選這件!襯衫洋裝輕鬆完裝還能打造清新印象

  • Sdgdfgf TREND 2019.10.09

    最不怕退流行就是「條紋上衣」!快學日本女生率先用經典款為穿搭換季

  • Sgzrt TREND 2019.10.09

    造型讓每一天都是新的一天!大人女孩的秋冬衣履就從 JOURNAL STANDARD +e 開始

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載