秋意來襲|Uniqlo U 2018 Autumn/Winter 秋冬系列即將發售!

「Uniqlo U」,自 2016 年 Uniqlo 與設計師 Christophe Lemaire 開啟合作大門後,短短兩年該系列成為每一季的常駐商品線,並由 Christophe Lemaire 帶領團隊成立巴黎商品研究設計中心,同時也擔任該單位的藝術總監。有特別設立的設計中心及每一季必定造成的瘋狂搶購可知,Uniqlo 對該支線品牌的重視程度遠遠超乎想像。有別於主商品線的大眾化,「Uniqlo U」將服裝剪裁不斷革新,並將簡約線條重塑成時髦風格。以高端面料打造卻保持著相對合理的價格,且將簡潔、實穿及時尚魅力融入大眾衣著是造成「Uniqlo U」每回發售必備受關注的最大因素。



由官網釋出的秋冬形象照中可看出本季以富有濃濃秋意的飽和色系為主調,搭配羊毛、羽絨、刷毛和強調機能性的尼龍質料...等。熱門單品依舊以招牌剪裁的風衣、綁帶大衣、刷毛外套及高質感毛衣為主,也呈現出 Christophe Lemaire 以拿手的法式極簡剪裁賦予日常服裝新義。此外,每回也有生活小物伴隨推出,例如圍巾、肩背包與鞋款。「Uniqlo U」秋冬系列將在 9 月 14 日 (五) 販售,有興趣的讀者朋友不妨留意發售時間,才能將熱門搶手商品留在自家衣櫃中囉!












Photo : Uniqlo


Text : Wei Chang



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Wtt 2000 892 1024x538 TREND 2019.06.17

    打造最襯 NB 的褲子!New Balance 『WAIST TO TOE』褲款系列再推限定新色

  • C98d0cc100c4c0a4f3acc49549df72ad TREND 2019.06.14

    〖FACY SELECT 限時折扣開跑〗今夏就以人氣日牌選品打造好感印象!

  • Untitled collage 4 TREND 2019.06.14

    於夏日之中傳遞清爽印象,就讓「plain-me」為你量身打造吧!

  • Untitled collage 6 TREND 2019.06.14

    演繹洗鍊風格的最佳解!4 款夏日不可缺少的黑色單品推薦

  • Untitled collage 21 TREND 2019.06.14

    【台日穿搭連線】深色系也能穿的很清爽!看日系品牌店員這樣示範

  • Img 2366 1 TREND 2019.06.13

    韓國次文化品牌「Balansa(발란사)」於「SENSE OF PLACE」展開獨家販售!

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載