Disney|冰雪奇緣嘉年華 in 台北101



繼去年法國最古老的史特拉斯堡聖誕市集自法國遠渡重洋來台灣後,今年在同一個地點登場的是迪士尼的「冰雪奇緣嘉年華」。耗時兩年規劃,特地請來電影冰雪奇緣的動畫團隊跨海指導,為的就是要在台灣重現電影場景的雪國場景。這次特地在台北打造了全球獨創,同時也是世界唯一的「冰雪奇緣嘉年華」,將於11/30在台北101的水舞廣場正式對外開放。



開幕的前一晚也舉辦了點燈儀式,連動畫人物愛紗與雪寶都親臨現場。為為期一個半月的嘉年華活動正式拉開序幕。高達12公尺的水晶聖誕樹與台北101一同點亮了信義區,而聖誕燈飾與嘉年華的歐風市集讓人在台灣也能感受到12月的佳節氣氛。FACY編輯部這次也搶先一步進入會場,要事先幫FACY Ladies探路,看看有什麼精彩好玩的內容。



嘉年華的入口處首先看到的是以冰雪森林為主題的展區,五米高的巨大雪怪與一旁的雪堡迎接著準備入場的佳賓們。在這裡與艾沙以及冰雪城堡合照完之後,就可以穿越森林前往冰雪奇緣的城鎮廣場了。





穿越城門,映入眼簾的是一個點綴著積雪的小鎮市集。12米高的聖誕樹矗立在廣場中心,冰雪般的半透明葉片搭配上璀璨的燈光秀,為嘉年華營造了最浪漫的閃亮空間。







環繞在聖誕樹四周的雪地小屋有可以手作蠟燭、冰雪聖誕花圈、雪堡娃娃等DIY聖誕禮物的艾爾戴倫王國,以及提供寄送限定明信片的冰雪服務中心。沿著小鎮前進會經過坐著雪寶的麋鹿雪橇,而一旁就是特地由英國直送來台的大型戶外溜冰場,換上專用鞋就可以享受在冰上滑冰的樂趣。





再往前走將會看到一棟大型的主題城堡,裡頭販售許多迪士尼系列商品與專為這次「冰雪奇緣嘉年華」所設計的限定商品。特別推薦FACY Ladies在晚上的時候前往,配合夜晚才會點亮的燈飾與燈光秀更可以拍出濃烈的聖誕節氣氛美照。





不用跑到迪士尼樂園,今年在台北就可以感受迪士尼的夢幻世界。各種充滿互動樂趣的室內外設施讓人流連忘返,是一個難得的機會可以在台灣就體驗到歐美地區冬季的休閒娛樂。幸運的話還會遇見艾沙與雪寶跟你打招呼喔!把握機會快到「冰雪奇緣嘉年華」留下一個浪漫又深刻的回憶吧。





冰雪奇緣嘉年華

PLACE : 台北101水舞廣場
DATE : 2017/11/30 - 2018/1/14
TIME : 13:00 - 21:30(Sun.-Thu.)、22:00(Fri.-Sat.)




 


RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Yjtjry NEWS 2020.01.16

    日本星巴克 2020 情人節限定開跑!超甜蜜巧克力飲品與周邊商品完全讓人愛心噴發

  • Gvhbkj NEWS 2020.01.15

    平價甜甜圈Mister Donut X 法國甜點大師PIERRE HERMÉ!這聯名口味沒吃到...

  • Ghthtr NEWS 2020.01.14

    台灣居然也買得到限定口味!日本人氣點心「PRESS BUTTER SAND」加碼快閃店限時登場中

  • Thgdr NEWS 2020.01.10

    來一趟「三軒茶屋」吧!一日小漫遊感受東京獨有的喧鬧與文青感的交織氛圍

  • Fotojet 10 NEWS 2020.01.06

    在復古空間品嚐道地的美式三明治「Buy Me Stand Motomachi」

  • Fotojet 35 NEWS 2020.01.03

    沒吃過這 3 間別說你愛歐姆蛋!東京人氣蛋包飯名所一次搜羅

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載