新店再開!?『FUGLEN COFFEE ROASTERS TOKYO』即將結束營業

鮮豔的紅底搭配上代表性的紅鳥標誌,想必對多數咖啡愛好者來說肯定不陌生吧!來自挪威的「FUGLEN」曾獲紐約時報讚譽為「值得搭飛機前往品嚐的極品咖啡」;而這股北歐咖啡熱更是隨著「FUGLEN」登陸日本後,使其人氣於亞洲一帶再次蔓延。


「FUGLEN TOKYO」


在東京目前共有兩間分店的「FUGLEN」,一間是位在代代木公園旁、也是較多數觀光客熟知的「FUGLEN TOKYO」,另一間則是結合了烘豆工作空間的「FUGLEN COFFEE ROASTERS」。相較於人潮絡繹不絕的「FUGLEN TOKYO」,位在澀谷、原宿一帶的「FUGLEN COFFEE ROASTERS」算是鬧中取靜,對於想單純喝上一杯好咖啡或買包新鮮豆子的旅人來說是個氣氛與環境皆屬優質的分店。


「FUGLEN COFFEE ROASTERS」



但近日「FUGLEN COFFEE ROASTERS」宣布即將結束該店之對外營業,最大的原因正是他們準備要在淺草一帶開設空間更寬廣的新分店-「Fuglen Asakusa」啦!加上目前倉庫空間有限,且烘豆量遠不及咖啡販售的速度,為了維護整體品質將把「FUGLEN COFFEE ROASTERS」轉型成全專業烘豆工作室。


「FUGLEN COFFEE ROASTERS」內部烘豆工作空間




「FUGLEN COFFEE ROASTERS」咖啡部分則將營業至 9/16。但喜歡該空間的朋友們也不用太傷心了,「FUGLEN COFFEE ROASTERS」將採提前預約制,依舊歡迎喜愛他們的朋友們前往參觀。



即將完工的「Fuglen Asakusa」


Source : FUGLEN , GOOD COFFEE



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • E73f4c40248ced479104add9eb18b876 EDITOR'S 2018.12.13

    重回 1920 年的老東京-座落於喧囂澀谷的音樂咖啡廳『名曲喫茶-LION』

  • 1424ae6763daaf7b17eb87c386177cbb EDITOR'S 2018.12.08

    澀谷人氣咖啡名所「CHOP Coffee」實踐理想中的完美咖啡

  • Gdfgdfgd EDITOR'S 2018.12.06

    藍瓶咖啡開設第一間外帶專門店!歷史空間與咖啡美味一次品嘗

  • Cn4 EDITOR'S 2018.11.22

    東京新據點|RALPH LAUREN 旗下咖啡廳 RALPH’S COFFEE 於表參道盛大開幕!

  • 6 EDITOR'S 2018.09.05

    沒有不去的理由!東京澀谷拉花冠軍咖啡-STREAMER COFFEE COMPANY

  • Toraya coffee 01 EDITOR'S 2018.09.04

    百年和菓子老舖顛覆傳統!東京咖啡休憩所「TORAYA CAFÉ‧AN STAND 」

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載