近期到東京必訪的超限定店-『猿田彦咖啡 ✕ 廚菓子 くろぎ 』

隨著誠品南西開幕,人潮不斷湧入之餘也讓大家不用搭飛機便能品嚐到來自東京的名店美食與飲品,其中備受矚目的名店之一即是位在一樓的猿田彦咖啡。進駐百貨不僅讓喜愛他們風味咖啡的人能輕易地喝到,也讓不少過路客認識了這間來自日本的人氣咖啡。



伴隨著海內外的人氣,猿田彥近期與和菓子店「廚菓子 くろぎ 」合作,打造期間限定店舖,以販售冰品與猿田彥引以為傲的咖啡為主。冰品部分主要是將「廚菓子 くろぎ 」店內的人氣冰品加以改良,以略帶苦香的咖啡蜜融入有著些許酸甜滋味的的柑橘蜜,再佐以自家製 Cream Cheese,呈現出多種食感交織而成的夢幻口味,另外,也有置放上檸檬片、適合炎熱天氣的清爽風味。


有機會到南青山一代走走的話,不妨安排前往,以涼爽的冰品配上香醇的咖啡,在此度過一個悠閒的午後吧!






『廚菓子 くろぎ✕猿田彦珈琲』


日期:即日至 11月11日


地址:東京都港区南青山5-4-50


營業時間:11:30~ 20:00(無公休日)


Photo : Brutus


Text : An



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • 80a4438 1 1 NEWS 2019.11.15

    About Life Coffee Brewers|咖啡的美味是必須,感動與價值才是更重要的事

  • Tytre NEWS 2019.11.14

    老屋改造人氣咖啡廳!東京必訪「ONIBUS COFFEE」來幾遍都不會膩

  • 7ebb80b81430f9c7e3141f408e7c0925 NEWS 2019.11.13

    體現食材的極致原味|讓東京人甘願排隊的高級吐司專賣店「銀座に志かわ」

  • Hgfch NEWS 2019.11.12

    簡約清新的禮品選擇!藍瓶咖啡推出冬季限定節慶禮物系列

  • Vghbjkk NEWS 2019.11.11

    這包裝真的很難不買!3 間日本插畫伴手禮名店整理,送禮前自己也想先留幾包啊

  • Fghk NEWS 2019.11.08

    到東京就住在澀谷吧!自由行旅人最推的 3 間文創感新潮旅店

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載